Русский рассказ Обновленный альманах на 5 языках

Лариса Миронова
Дорогие читатели и писатели, известные и неизвестные, но желающие открыть кладезь своих духовных ценностей всему миру, сосредоточmтесь и возрадуйтесь!
http://www.russianstory.moscow/index_ru.html

С радостью и гордостью за наш просвещённый электорат сообщаю, что в конце декабря выйдет обновленный выпуск нового, любимого многими и во всех смыслах уникального формата - альманаха "RussianStory", основанного и созданного писателем Сергеем Кляусом несколько лет назад, теперь вот, уже непосредственно с моим участием, о чём с присущей мне скромностью, сообщаю всем, кому это интересно, - повторяю, выходит в обновленном виде, с переводом всего содержания на английский, французский, немецкий и итальянский языки, да ещё и с дополнительным разделом, который я веду лично и куда всякий, имеющий интересные мысли на счёт заявленной темы - "Человек и общество 21 века: поиск адекватной альтернаты мироустройства. Научный подход", - может присылать мне свои материалы для общественного обсуждения. Наше общество, я полагаю, уже вполне созрело для подобных дискуссий.

Далее.
Каждый автор - из тех, кто не только ощущает в себе порыв гениальности, но также имеет смелость сообщить об этом всему просвещённому миру, может опубликовать под этим моим текстом, в жанре рецензии, 4-5 строк чистой правды о себе, а также ссылку на свой гениальный рассказ (в объёме 2-3-х страниц оптимально, но твёрдо не больше 5). Если наши мнения совпадут на счёт художественного качества вашего текста, то дальше уже, в режиме личного сообщения будем обсуждать детали публикации в альманахе.
Жду ваши замечательные тексты - но только в виде сетевой публикации!
посылками по почте рассказы не присылать, равно как и дискуссионный материал.