Что ждёт мир в 2022 и 2023 годах The Economist

Алексей Горшков
По давней традиции, респектабельный британский еженедельник The Economist выдал зашифрованную обложку прогнозов на 2023-й год.  Издание называют рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты, а закодированные обложки - тайными посланиями глобальных хозяев  Земли  «своим людям», - что они якобы собираются делать в новом году с планетой и с нами, простыми смертными. Так что журнал Ротшильдов ежегодно «готовит» мир к «сюрпризам» (*заранее запланированным).

Но, прежде чем перейти к «расшифровке» плана клана  Ротшильдов на 2023 год, давайте посмотрим на зашифрованную обложку  The Economist на 2022 год. Что мы видим на обложке? Мы видим то ли циферблат часов, разделенный на 8 секторов, то ли экран перископа атомной подлодки, или окуляр оптического прицела..... Напрашивается вывод: наша  планета под прицелом! Под чьим прицелом? Да под нашим собвенным! Журнал Ротшильдов, ещё в конце 2021 года «намекал» всем нам, простолюдинам, что  в 2022 году однозначно грядет, либо большая война,  либо громкое убийство, которое потрясет мир. Объекты покушения — ясно указаны на обложке журнала:  Си Цзиньпин или Джо Байден. Пока эти два персонажа живы-здоровы...., но год ведь ещё не закончился... А вот «предсказание» клана Ротшильдов о большой войне (Россия- Украина) — сбылось! И даже страшно подумать о том, не предсказывали «хозяева земли» глобальную ядерную войну?...

А теперь переключите своё внимание на красный шприц, который фигурирует в первом и четвёртом секторах картинки на обложке журнала. Красная вакцина в шприце может означать смерть в 2022 году всех привившихся от ковида.-  «Пандемии не умирают - они исчезают.  Вероятно, это случится и с COVID-19 в 2022 году, - дает оптимистичный прогноз The Economist. - и пандемия Ковида перейдёт в в разряд обычных сезонных инфекций типа гриппа, простуды». О чём это говорит? Может быть о том, что  COVID-19 был заранее спланирован правителями мира?

Тут, в самый раз, вспомнить обложку журнала клана Ротшильдов под названием «Мир-2019». На ней четыре библейских Всадника Апокалипсиса - Чума, Война, Голод, Смерть. Над ними - опечаленная панда, символ Китая. Но главная загадка - смахивающий на доисторического ящера зверек, покрытый чешуей. Зловещий смысл «шифровки» стал понятен после того, как весь мир узнал о неизвестной болезни, вспыхнувшей в Китае в декабре 2019 года, COVID-19. Из Поднебесной чума XXI века расползлась по всей планете, неся смерть. Ученые тогда выдвинули версию, что опасный недуг перекинулся от летучих мышей к человеку через панголина, чье мясо китайцы считают деликатесом. Вопрос: случайно ли на той обложке появились четыре Всадника Апокалипсиса и редкий реликтовый зверь, символизировавшие будущую пандемию? Или всё было спланировано?

 А вот  с 2022  годом  мировые  правящие элиты, похоже, определились окончательно, о чем свидетельствует обложка The Economist, гласящая: «Мир будущего-2022». То есть 2022 год дает старт новой эпохе на планете.  The Economist буквально кричит об этом своей пророческой обложкой.

 Ну а теперь перейдём к обложке "The Economist" от 08.10.2022 с «прогнозом» на 2023 год, Обложка озаглавлена: « Мировая экономика: "Смена режима"». (см. картинку в конце статьи)
Первым делом в глаза бросается надпись “Смена режима” и огромный рубильник, который, вероятно, этот самый режим может поменять. Толкований этого может быть несколько — финансовый режим,  экономический, политический или какой-то еще.  Видно, что давление в системе скачет, многие стрелки на красных отметках. Британский фунт стерлингов находится в зоне повышенного внимания и риска. На карте мира наблюдаются большие области напряжения. 

Так как же следует понимать грядущую «Смену режима»? Сам же журнал даёт «намёк»: «Потрясения на финансовых рынках и растущие свидетельства стресса в мировой экономике.  знаменуют собой болезненное появление нового режима в мировой экономике , и столкновения на рынках невиданного масштаба  Все это знаменует собой окончательный конец эпохи экономического спокойствия 2010-х годов» (*для граждан России это означает только одно: «затягивание поясов»...

А что означает красный рубильник?  Можно понимать так: чья-то сильная рука вырубит этот рубильник, и на мировых рынках вспыхнет хаос невиданного масштаба. ...(Кто-то из читателей-обывателей рассудил по житейски: если отключить электричество, - отключится канализация, и люди побегут из городов!)

Ну что можно сказать? И без всяких зашифрованных предсказаний, даже ежу понятно, что нас всех (кроме правящей элиты) ждут очень тяжелые времена, которые затянутся на долгие годы....