Могли ли США и НАТО принудить Путина к прекращению

Олег Хлобустов
   Могли ли США и НАТО принудить Путина к прекращению СВО во имя прекращения гибели людей, сохранения инфраструктуры Украины? Бесспорно.
   США и НАТО имели все основания и возможности прекратить СВО на Украине 25 февраля 2022 года! Для этого им было достаточно сказать: - Мы признаем обоснованность озабоченности России вопросами безопасности и готовы начать переговоры по эти проблемам!
   Эффективный, успешный политик, каким, как известно, является В.В. Путин, всегда должен иметь в запасе план "Б", который будет задействован в случае необходимости.
   И, весьма вероятно, такой план у РФ был: мы приглашаем НАТО   пересмотреть свою, скажем честно, не самую разумную позицию, остановить кровопролитие на Украине.
   Но США приказало НАТО начать войну против России "до последнего украинца" со всеми вытекающими отсюда социально-гуманитарными последствиями далеко не только для Украины.
   Основываясь на опыте Второй мировой, я полагаю, что при потере 10% личного состава наемников из ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА - Польши, Великобритании, Германии, Америки или иной, подразделение становится не боеспособным и подлежит переформированию...
   Так что, весьма вероятно, что на каком-то этапе страны НАТО достаточно стремительно "выйдут из Украины", принуждая ее к принятию условий безусловной капитуляции.
   При этом Россия отнюдь не предполагает "захват", "оккупацию" всех территорий Украины.