Из заблокированного на АвторТудей 5

Юрий Казаков
  Князь Монако Альбер II


    Князь Монако, Альбер II, кто он для мира и России?
Полное его имя — Альбер Александр Луи Пьер Гримальди — он правящий князь Монако и герцог Валентинуа с 2005, из дома Гримальди, сын Ренье III и Грейс Келли.
   Имеет он титул - Его Светлость.

   Может быть, Вы не в курсе, что этот Представитель Глобального Предиктора приезжал в Москву?
    Мало кто обратил внимание, но это случилось!

    А Вы думали, что это будет с огромной "помпой"? И что на небе днём зажгутся звёзды?. А на самом деле, всё очень тихо и обычно не привлекая особого внимания и под совершенно благовидным Предлогом. - Культурный Обмен.

   Это случилось 6-го Октября 2017 года, в канун Дня Рождения нашего Президента.

   Он ещё не сам ГП, но реальный и полномочный его Представитель.

    Князь Альбер Второй, это человек стоящий рядом с троном Глобального Предиктора.
    При встрече Президент России Владимир Путин на открытии выставки "Романовы и Гримальди.

               

Три века истории" в Третьяковской галерее в Москве поблагодарил князя Монако Альбера II за искренний интерес к России и за постоянное внимание к вопросам двустороннего сотрудничества, отметив, что РФ и Монако нередко выступали союзниками и придерживались схожей позиции в европейских делах.

Россия и Путин Глобальным Предиктором не рассматриваются в качестве полноценных партнёров... Путину позволили решить лишь несколько проблем, а именно, предотвратить глобальную войну всех против всех, в результате которой человеческой цивилизации может настать конец, и разрулить экономический кризис, который развивается, из-за того, что долларовый пузырь неизбежно лопнет из-за допущенных ошибок в управлении Федеральной Резервной Системы, которая круглосуточно печатает доллары США.
     Путин не вечен, а Глобальный Предиктор при любых раскладах останется и продолжит рулить, но Россию в список рулящих допускать не собираются, она рассматривается лишь как сырьевой придаток.
Но если победит та концепция управления, теорию и практику которой сейчас продолжают развивать и пропагандируют в группах КОБ ДОТУ, то именно Россия сможет показать всем народам пусть к построению общества, где все народы смогут жить мирно, взаимовыгодно сотрудничать, и уважительно считаться с интересами каждой нации.

Первые люди построили свои поселения на территории Монако в X веке до н. э., это были финикийцы. Много позже присоединились греки и монойки.
       История современного Монако начинается в 1215 году с основанием на территории княжества колонии Генуэзской республики и строительством крепости.

      8 января 1297 в ходе гражданской войны в Генуе Монако было занято Франческо Гримальди и его сторонниками.
 Эту дату принято считать началом правления династии Гримальди и существования независимого государства Монако.
 С тех пор вот уже на протяжении более 700 лет княжество управляется представителями этой фамилии.
 В 1641 году по Перронскому договору княжество перешло под протекторат Франции.
 В 1789 году страна была аннексирована Францией.
 Парижский договор (первый) 30 мая 1814 восстановил княжество в границах, существовавших до 1 января 1792, под французским протекторатом.
 После окончательного краха Империи согласно Парижскому договору (второму) 20 ноября 1815 года Монако было передано под протекторат Сардинского королевства.
 В марте 1860, в благодарность за военную помощь, оказанную французским императором Наполеоном III делу объединения Италии, Сардинское королевство уступило Франции Савойю и графство Ниццу, включая Ментон и Рокебрюн.
 18 июля 1860 Сардиния вывела свои войска из Монако, положив тем самым конец протекторату.
 В 1865 году было открыто казино в Монте-Карло и создан таможенный союз с Францией, существенно подтолкнувшие экономическое развитие страны.
 Первая конституция, ограничивающая власть князей, была введена в действие в 1911 году.
 Существенное ускорение экономике Монако придала инвестиционная деятельность Аристотеля Онассиса, который расширил территорию княжества, инвестировал в строительство порта и развлекательную индустрию.
 В 1993 году Монако стало полноправным членом ООН.
 Широкий интерес к Монако пробудила свадьба в 1956 году тогдашнего правителя князя Ренье III (вступил на престол в 1949) с голливудской актрисой Грейс Келли. Ренье также развернул активное строительство в Монако.
 31 марта 2005 князь Ренье III, будучи слишком больным для осуществления своих полномочий, передал их своему единственному сыну и наследнику, князю Альберу. Ренье умер 6 апреля 2005.
 В настоящее время правит сын Ренье III — князь Альбер II, вступивший на престол после смерти отца в 2005 году.