Лекции о Боге. Лекция 2. Два Принципа Жизни

Виктор Мусин
Как мы уже знаем,ПУТЬ к БОГУ, Путь Познания БОГА следующий;
• ВЕРА в БОГА интуитивная. Знания о БОГЕ, имеющиеся в ДУШЕ.
• УВЕРЕННОСТЬ: ВЕРА + ЗНАНИЕ. Расширяющиеся и углубляющиеся Знания о БОГЕ.
• УБЕЖДЕННОСТЬ: ВЕРА + ЗНАНИЕ + ОПЫТ. Личный Опыт взаимоотношений с БОГОМ.

Знания о БОГЕ и о МИРОЗДАНИИ нам передают Исследователи, имеющие сильную, хорошо развитую Душу, тем самым имеющие способности входить в Хроники Акаши – «Космическую библиотеку» и считывать нужную информацию.
Благодаря им мы имеем достаточно подробную Информацию и о БОГЕ, и о МИРОЗДАНИИ, и о всех жителях МИРОЗДАНИЯ.

И так, есть МИРОЗДАНИЕ – ВСЕОБЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДОМ, который состоит из мириадов звёзд, созвездий, галактик, вселенных, систем и других скоплений звёзд и планет.
В этом ДОМЕ находимся и мы:
• наша галактика «Млечный Путь»;
• наша солнечная система:
• наша планета – родная Земля.

Этот ВСЕОБЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДОМ создан ТВОРЦОМ, которого мы чаще всего называем БОГОМ.
МИРОЗДАНИЕ является домом для мириадов различных живых существ.
Среди них нашлось место и для нас – людей Земли.

Теперь нужно быть очень внимательным и понять следующие важные моменты.
1. Наверху пирамиды живых существ МИРОЗДАНИЯ находятся ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ (Альфа) и МАТЬ НЕБЕСНАЯ (Омега).
2. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ (Альфа) и МАТЬ НЕБЕСНАЯ (Омега) действуют как ОДНО  и являют собой ТВОРЦА (БОГА).
3. Можно сказать по-другому: ТВОРЕЦ – это НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (Альфа) и НЕБЕСНАЯ МАТЬ (Омега), действующие как ОДНО.
4. НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (Альфа) представляет собой Мужской Принцип.
5. НЕБЕСНАЯ МАТЬ (Омега) представляет собой Женский Принцип.
6. НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (Альфа) и НЕБЕСНАЯ МАТЬ (Омега) действуя как ОДНО являются РОДИТЕЛЯМИ всех живых Существ в МИРОЗДАНИИ.

7. Каждое живое существо в МИРОЗДАНИИ несёт в себе Искру Духа – частичку ТВОРЦА.
8. Одна часть живых Существ – несёт Мужской Принцип и относится к Мужскому Потоку НЕБЕСНОГО  ОТЦА.
9. Вторая  часть живых Существ – несёт женский Принцип и относится к женскому Потоку НЕБЕСНОЙ   МАТЕРИ.

10. Человек также несёт в себе Искру Духа – частичку ТВОРЦА, которая является Центром Чаши Жизни ДУШИ человека и является Источником Жизни человека.
11. Человек – это ДУША, действующая в физическом Теле.
12.  ДУША человека относится либо к Потоку НЕБЕСНОГО ОТЦА и несёт в себе Мужской Принцип, либо относится к Потоку НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ И НЕСЁТ В СЕБЕ Женский Принцип . И это является неизменным!!! всю бессмертную жизнь ДУШИ.

ВАЖНО!!!
В настоящее время в Мир активно насаждается полезность смены полов, гендерного многообразия и другой бесовщины.

Если человек родился мужчиной, значит он относится к Потоку НЕБЕСНОГО ОТЦА и несёт в себе Мужской Принцип и обладает всеми возможностями полноценного своего развития.
Если же он меняет свой пол, то он отключается от Потока НЕБЕСНОГО ОТЦА, а Потоку НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ он чужд. Начинается медленное умирание его ДУШИ, то есть умирание его как человека.

Хуже этого  - только принадлежность к сатанизму, то есть посвящение своей жизни Сатане. Здесь ДУША умирает почти мгновенно.
Аналогично происходит и с женщиной, предавшей свою женскую ДУШУ.