Единорог - русский символ?

Римма Соловьёва
С официальной историей в спор не вступаю и на истину в последней инстанции не претендую. Это всего лишь моя личная точка зрения, которую публикую для ознакомления.

--------------------------------------------------------
   
«Ante ferit quam flamma micet» — «Удар падает прежде, чем вспыхнет пламя»(лат.)


Откуда конь-единорог взялся в русской истории? Оттуда же, откуда взялась сама "русская" история. С приходом Ангелов-завоевателей Романовых-Бургундских-Голштейн-Готторпских. История не пишется один день. У них было время и оружие. В С-Пб для этой цели создали огромное учебное заведение - Университет и Академию Наук для обучения новым ложным наукам и новой истории России, сочинённой для этого иноземными профессорами-КАТОЛИКАМИ, состоящими на службе у Ордена Золотого руна. Всадник на коне, несущем его тело по земле и лошадь на голове всадника - символ небесного коня Георгия победоносца, разящего огненным лучом всё, что он пожелает. Иван IV ( он же Иоанн IV Бургундский-Валуа, который почувствовав себя хозяином огромной территории, добавил символ едонорога на русский герб, как символ власти. С приходом Романовых символ исчез и появился уже на гербе Британии, но уже в ошейнике на цепи. А теперь, опа:

"Единорог не случайный символ у Ивана Грозного. История происхождения и развития символа продолжается века и тысячелетия, и Русь знала Индрика-зверя — «всем зверям отца», восходящего к индоевропейской ведической традиции персонажа «Голубиной книги». Культ солнечного бога войны, грома и молний Индры — «самодержца», «вседержителя», «царя всех богов и всей вселенной», наибольшего развития достиг у ариев Индии."

Кто писал "Голубиную книгу", "Махабхарату", "Рамаяну" и пр. и когда? Напомню, не существует ни одного первоисточника. Что и понятно, зная откуда ноги растут. Вся Европейская пропаганда в 15в. работала на Филиппа Доброго и Орден Золотого руна - ВСЯ! Они уничтожив полмира, цинично назвали то время своей литературно-архитектурно-живописной пропага(н)ды - Эпохой Возрождения.

И почему-то я верю, что если бы не началась Великая Отечественная война, когда на нашу Отчизну снова прискакали, приползли, ПРИЛЕТЕЛИ очередные псы-рыцари с единорогами и прочим зверьём на танках и самолётах, то мы бы узнали подлинную историю нашей страны.

Мы живём в непростое время, но через призму прошедших событий можем кое-что предугадать и понять в сегодняшней жизни. Банда ангелов, обладающая сверхоружием, летательными аппаратами и разгромившая полмира, сочиняла новую историю для каждой следующей "освобождённой" территории, чтобы отвести от себя в будущем вину за гибель миллионов людей и разрушение городов. Виновными назначались мифические, ими же придуманные боги, ими же придуманная междоусобица на территории Европы и Руси, например, или половцы с печенегами.

Почему конь-единорог сегодня так популярен? Как Вы думаете, КТО стоит за пропагандистами славянских, ведических, скандинавских и прочих , якобы, самостоятельных исторических линий или цивилизаций? Для каждой захваченной и разрушенной территории сочинялась своя сказочно-историческая версия. Вот и бьются теперь сторонники каждой из них с супротивниками. Ура Ватикану с Филиппом Бургундским и его Орденом мёртвой овечьей золотой тушки. Они достигли цели: Разделяй и властвуй!Золотой Телец - это не телёнок-бычок, это мёртвое ТЕЛЬЦЕ овцы, которое на иконах и в росписи церквей везде. Это каждый из нас, годный, по их мнению, только на убой, а ещё на многое другое, как универсальное животное.

Опричников Ивана Грозного IV помните, которые "собачьи головы" к седлу приторачивали? Не гниющие головы убитых собак, как нас уверяет ОИ, а шлемы с навершием в виде собачьей, конской или петушиной головы. В таком шлеме не поскачешь. Кто такой святой Христофор? Да всё тот же пёс-рыцарь, перенесший одного рыцыря из Европы в Россию по  воздуху. В одном географическом месте он вознёсся, в другом приземлился на 200 лет со своим интернациональном легионом. Смотрите художественную галерею героев войны с Наполеоном 1812г. в Эрмитаже с акцентом на национальность, если известна, а не поддельна.

на фото из интернета:

картинка из Гербовника рыцарей Золотого руна
-------------------------

Римма Соловьёва 02.11.2022г