Буквы к буквам

Альбирео-Мкг
#Hi_from_reality
art by Ol Albireo
Не стесняйтесь писать свои истории
и давать артам свои названия. Так же, можете не только писать истории, но и рисовать свои арты, сочинять музыку, делать игрушки, пилить лобзиком и царапать гвоздиком, переводить на другие языки, для практики (и никогда не упрощайте текст при переводе!). И нам покажите, что получилось)

-Красиво, - кивнул Ленс, садясь на землю, сложив ноги по-турецки.
В черном пекле до неба вздымался столп огня, и на пламени, как на полотне начали появляться буквы.
Кожа зачесалась. Ленс досадливо поморщился.
-Не надо, а? - удрученно попросил он, еще успев договорить, и огненная надпись метнулась к нему, прожигая кожу.
Ленс привычно закричал, зная, что сознание потерять не получится, ничего не получится, только ждать. Ждать, пока новое адское знание войдет в него и скажет, куда идти дальше, кого спасать, что исправлять.
-Почему не существует этого драного Доктора Кто на самом деле? Почему он не может это все делать? - скулил Ленс, иногда пытаясь вытереть слезы, - или почему я хотя бы не могу найти знание о том, где найти анестетик какой-нибудь? Не надо мне ничего писать! У меня от боли глаза вылезают, я ничего читать не могу!
Рявкнул он на Книгу, которая отвечала надписями на его коже.


Снова Ленс! АльбиреоМКГ