Симптомы некропривязки

Янина Сипаткина
Некропривязка - это когда вы по какой-то причине "зависли" на контакте с мертвецом. Не важно по какой причине это произошло, будь то магия через кладбище, или на вас что-то навели, или что чаще всего вы сами инициировали такую привязанность, типа не стало старого знакомого и вы почему то залипли на этом моменте, вдруг и ностальгия проснулась, и просто вы как бы слишком много значения этому предали. Что будет далее?


Через эту вашу слабину, к вам начнет соваться разная потусторонняя гадость. Через сны она может принимать облик вашего знакомого, или как-то иначе пытаться наладить с вами контакт. И если вы на это повелись - пиши пропало. Чем дольше затянется ваше состояние, тем сложнее вам будет потом встать на ноги.

Классические симптомы некропривязки:

навязчивые мысли об ушедшем, даже если он был не очень вам близок
желание обладать вещами ушедшего, типа как "на память"

отказ жить в реальном мире, то есть уход в некие иллюзии, мысли увязанные на не вашу жизнь, игнорирование своего быта, своих близких, своих потребностей

Во сне вас просят что-то принести на кладбище, или что-то оттуда унести, вообще проделать какие либо манипуляции, которые якобы важные но на деле просто еще одна вожжа, чтоб загнать вас под себя

пропадает аппетит, нет желание употреблять пищу

обостряются вредные привычки вроде алкоголя, курения

вы стремительно теряете вес (в купе с пунктами выше)

вас тянет на мистику. Сделать какой-то легкий ритуал, что-то провернуть через кладбище и пр. То есть, вас вынуждают все больше уйти из реального, в нечто иллюзорное, что не несет важного а только топит вас глубже и глубже

на более необратимых стадиях вы начинаете как бы разрушать свою жизнь, шаг за шагом. Отдаляетесь от близких, или от друзей, совершаете необдуманные поступки, которые кажутся вам логичными. Вы словно бы под неким мороком.

в некоторых случаях, если у вас полностью открыты каналы к потустороннему, вы можете начать слышать голос того, кто ушел, но на самом деле конечно какой-то Сущности.



Таким образом, Некропривязка если вы сами ее виновник и инициатор, сперва давит на ваши слабые места, через них одурачивает вас вынуждая делать нелепые поступки типа срочно надо поехать на могилу и поставить там непременно 3 букета, или зажечь там обязательно желтую свечу, и так далее. Через видения и сны Нечто принимает знакомый облик и пытается с вами общаться словно бы в живую. Вы уходите в некие иллюзии и сами того не замечая начинаете разрушать свою Судьбу и дела. Чем дольше такое тянется, тем сложнее вынуть из этого человека. Вот такие вот дела. Так что, не стоит шутить с некро, важно помнить тех, кто ушел, уважать мир Мертвых, но не поддаваться на лукавые игры с вами, которые инициирует далеко не тот кто ушел, а те, кто увидел в вас легкую добычу для своих дел.