Про Негатив в Магии

Янина Сипаткина
Принято думать, что если ты ощущаешь на себе некий "негатив", то это всегда что-то одно и определенное - Сглазили, навели Порчу, и так далее. На самом же деле, практически во всех случаях, где реально идет речь о наличии Негатива, при детальной диагностике и разборе, окажется что притаилось там много интересного.

Я вчера делала краткий просмотр картами одной девочки, для ролика, и вот по мере просмотра как бы ловила разные образы еще, и понимала как же там много притаилось в Роду например и тп.Ну, это я не вникала тк. задачи не было такой, но вот.... Это я к тому, что всегда за верхушкой негатива, который вы вроде бы заметили, находится целая структура.

Допустим, вы решили что на вас навели магию, ну пусть - Порчу. И допустим на вас и правда наведена Магия, но.... Все надо смотреть от и до.

Вы как листик на дереве, который стал подгнивать, скрючиваться. И вот может на вас чего напрыскали, да.... Но есть и ветка, и ствол дерева основной, а есть кора, и под землю уходят корни, а там уже они такие спутанные что..... И вот, что бы понять как помочь листку самому, обязательно надо просмотреть всё.

Это не означает, что надо пол дня вас мурыжить и смотреть всех ваших предков и женщин и мужчин, вовсе нет. Только то, что касается вас и того, почему вы гниете и увядаете.

А значит, смотреть надо все таки всю структуру, все деревце и если там ничего увязанного на вашу беду нет - ну и хорошо. Но практически всегда, предпосылки вляпаться в этой жизни в Порчу, будут скрыты даже в вашем роду. А значит, помимо чистки с листика всякой дряни, мы будем и в корнях ваших немного "шуршать", что бы там может какие корни вообще убирать пора они только вредят, а что-то иначе переплести, что-то подлечить и почистить и так далее.

По этому, когда вы приходите и говорите что на вас Порча или что либо еще, это не только надо проверить, но и копнуть гораздо глубже, что бы проводить полноценную работу, а не просто так вам для успокоения счищать верхушку, которая снова потом прилетит.

Это как при кладбищенских чистках, я в Ментале у одной Сущности отвечающей за это чищу человека, а Сущность указывает что там не одна магия на нем, а скажем аж - пять! И уже пофиг когда успелось, приворот делал в юности на Колю, или там из Рода чего тянулось, но все увязано и если все можно зачистить то так и поступается.

По этому не стоит быть наивным и считать что на вас СЛУЧАЙНО, появился ОДИН НЕГАТИВ. Уж точно НЕ СЛУЧАЙНО, и вероятнее всего там ворох того, что надо подправлять.