если к вам пристали Сущности - вы их чем то привле

Янина Сипаткина
Никогда, никакая Нечисть, не будет вмешиваться в жизнь человека "просто так". Даже если вы будете жить в доме, где когда-то жил Колдун, и в этом доме куча порталов между мирами и туда-сюда снуют сущности, лично вас они трогать просто так - не будут.

Для того, что бы к вам проявило внимание Потустороннее, с вами должно быть что то "не так".

Ну, например вы знаете о своей способности шастать в Астрал, но не учитесь этому серьезно, а просто играетесь. Тогда чего удивляться, что при очередной такой игруле, сущности вас приметят и захотят с вами поиграться. Игры их могут стать ну очень вам не приятными, вплоть до Бесовства, искажения Судьбы и пр.

Или же, вы играетесь с Магией, сами себя чистите чем либо, при этом не обладая ни полноценными знаниями, ни опекой адекватных Сил. Такие игры тоже обычно заканчиваются тем, что вы ощущаете - к вам кто-то пристал. Нечисть около вас откуда-то появилась, а на деле вы пригласили ее сами....

Не говорим об очевидном - вы заказывали какую-либо Магию любого толка, частили с гаданиями незнамо у кого, и все в этом ключе. Тут уж вы сами распахнули объятия для любой Нечисти.

Сущности могут пытаться обратить на себя ваше внимание, если считают что вы можете им чем-то помочь, что-то им дать.....но без должного опыта и знаний, такие сделки и договоренности все равно будут смерти подобны.

Но, если вы просто человек, который вообще никак и никогда не игрался с Магией, а способности может и имеет но время их развивать не пришло, то никто не будет вам серьезно досаждать.

При посещении мест с порталами или даже житие в таком месте, доме.... вы максимум, в зависимости от своей чувствительности, будете ощущать что место "не простое", что-то будет ломаться, падать, увядать. То есть, вы будете осознавать что место аномальное, но лично вам оно не будет нести вреда. При этом вспоминаем и то, что никто просто так в аномальном месте не живет. Место либо ждет достойных, с кем ладит и кому там хорошо, либо выживает "левых", либо вершит Судьбу такого человека, действительно подводя его к чему-то не хорошему, что заложено было изначально и так. А потом все сетуют на место мол место - проклято. Вовсе нет, проклят тогда уж человек, а оно лишь его приняло. А кто-то будет в таком "плохом" месте жить и процветать.

В любом случае, ни место аномальное, ни порталы, ни сущности..... просто так, никакого человека не будут изводить и докучать.Если к вам привязалась какая либо Нечисть, сразу вспоминайте что вы делали не очень задолго до этого (пол года-год).

Может ходили к Магу, может вам делали глобальное гадание на Судьбу, может вы делали себе чистку или не дай бог пытались ставить сами Защиты, может любите лечь подремать и заглянуть в Астрал без знаний и опыта. И уже потом, если вы вот вообще-вообще ничего и никак, можно предполагать что Нечисть к вам привязалась из-за чьих то дурных к вам намерений, и на вас навели Магию того, или иного толку.