Морок - я классный, и добренький

Янина Сипаткина
Морок - воздействие которое заставляет человека не верно ощущать происходящее с ним или вокруг него. Часто используется вампирами, что бы расположить к себе жертву или теми, кому выгодно к себе кого-то привязать. Сегодня как раз и поговорим о том, как это работает, если вас морочат ради того, чтоб вы "воспылали" любовью к этому человеку.

Кому люди легче всего отдают свои энергии, для кого открывают свой тонкий план и цепляют не пойми чего? Конечно же "няшкам".
Они будут хлопать глазками и мило болтать с такой вот няшкой, нечто будет их к ней располагать, привязывать, заинтересовывать. А няшка в этот момент будет их мягко говоря - жрать. Часто - плести другого рода интриги.

Я писала о таком виде морока в одной группе ВК давно еще. Там Ведьма сделала на группу морок, люди когда заходили у них обострялись их страхи, как итог они к создательнице шли толпами, чтоб облегчить свои опасения, раз за разом.
В бытовой ситуации, морочащее может быть примерно таким:

Вы беседуете со знакомой, и вы заворожены ее рассказом, как она выгнала из дома своего мужика. Без вещей, вообще без всего, за то, что про годовщину забыл. И пока вы с ней болтаете вы ощущаете огромную симпатию в ее сторону, словно она такаааая классненькаяяяя...... Вы просто тащитесь от нее. Но когда вы разошлись, чуть перегодя, если морок наложен не на постоянку, вы вдруг уловите что: как я могла ей восхищаться, это же дичь какая-то так с мужиком поступить, вот она стерва..... Но пока вы были с ней в общении, вы были ею очарованы. Грубо конечно говоря.

Морок умеет очаровать, умеет расположить к себе. Но за этим всегда будет скрываться сомнительное, то, что пытаются с вами провернуть, ведь для чего-то использую такой вот морок.

Видов морока очень много, для чего только его не создают, совершенно для разных целей, и действовать он может по разному всегда, под стать ситуации и заинтересованности того, что его делает. Но Морок это всегда - иллюзия, НЕЧТО, что искажает ваше восприятие и вместо реальных ощущений, вы ощущаете то, что человек хочет что бы вы ощущали.