Главная проблема человечества

Владимир Лермонтов
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Без Бога у мира нет Будущего.
Найти, Обрести Бога и сделать Его основанием жизнеустройства –
главная задача человечества.
Потеря Бога - главная проблема человечества.
Без Бога человек никогда не поймет, кто он есть, для чего он живет, в чем смысл его жизни.
Без Бога не восстановить и не сотворить этику, нравственные ценности, идеалы, традиции, святые Образы.
Без Бога не найти человека как сотворенного по Образу и Подобию Всевышнего.
Без Бога не обрести человечности, не сберечь Жизнь на земле как таковую.
Все кризисы, войны, катаклизмы – катализаторы поиска Бога, возвращение Его на землю, восстановлению Бога в Правах – как первоосновы для жизнеустройства.
Сокрушительное падение нравственности, катастрофическая деградация общества, исчезновение ценностей, идеалов – признак потери Бога.
 Исконная, Вечная Миссия Русского Мира – Держать, Удерживать Бога на земле.
В этом всемирность русской цивилизации – которая хранит, руководствуется, строит жизнь по Божьи – по Правде.
Человекоцентризм, жизнецентризм, народосбережение, этика, образование, традиционные ценности – без Бога исчезнут, потеряют смысл, ибо Бог питает мир.

Найти Бога – это масштабная, многомерная, системная сверхзадача для Русского Мира, которая требует экстра - мобилизации, «штурма» объединенных духовных, интеллектуальных и творческих сил.
«Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33)

БИТВА БОГА И ДЬЯВОЛА
Русский Мир живет в Боге, Богом, по Божьи. Это значит Жить по Правде, Жить Правдой - по Совести, по Справедливости, по Чести.
Западная цивилизация - мир ума,  целесообразности. Целесообразность - это безбожие. Ультраглобалистский план превращения людей в зомби, сокращение населения - это целесообразность ("ничего личного").
Битва русского мира с западом, а сейчас уже с инклюзивным капитализмом это - битва Бога и дьявола.
Но беда в том, что в русском мире Бога уже почти нет. РЕЛИГИИ ЕСТЬ, НО БОГА В НИХ НЕТ. Бог превращен в некую концепцию, идею, философию, ритуал.

ПУТЬ ПЕРЕХОДА, ЭТАПЫ ЭВОЛЮЦИИ.
1. Запуск идей, смыслов, образов.
Сначала в духовно – метальное пространство запускаются фракталообрахующие – духовно-творчески-интеллектуальные Смысловые Вводные, Повестки, Вектора. Транслируются, манифестируются идеи, смыслы, образы, которые создают Первичное, Исходное Поле Духовно- Интеллектуально-Творческого смысла. В нем начинается процесс кристаллизации различных СМЫСЛОВЫХ, ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ аттракторов, матриц, фракталов, эгрегоров. Для этого не требуется физических знакомства, встреч, собраний.
 2. Начало кристаллизации
Наращивание духовно-творческие- интеллектуальной силы, энергии Эгрегоров Нового Мира. На этом этапе – Новые, Идеи, Смыслы, которые действительно являются проводниками в будущее, начинают «витать в воздухе».  Появляются Первичные духовно-творчески- интеллектуальные кристаллы – Пазлы, Зародыши.
3 Кристаллизация.
Появляется Точка, (а правильнее Ось Великого Единства) Сборки нового мира Отдельные кристаллы начинают собираться в Единый Кристалл – духовно–творчески-интеллектуальный Фрактал.  В «воздухе пахнет грозой - НОВОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ» - Пазлы собрались вокруг Центра.
4. Реализация.
Наконец Пазлы сложились в Единую Картину, рождается Единый Духовно – Творчески - Интеллектуальный Кристалл, ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ Матрица Нового Мира, который становится инструментом преображения, который можно уже реально реализовывать в виде программ, моделей, проектов в во всех областях жизнедеятельности. «У всех на устах».

На каждом этапе этого квантового Великого Перехода происходят проявления в реальной жизни проектов, программ, идей, смыслов, символов, знаков.

Общество сейчас руководствуется принципом: «Вынь да положь!», "Делайте же что-нибудь!", "Давайте объединяться!", то есть люди требуют быстрых, реальных результатов, в то время, как Великий Переход это масштабный, многомерный процесс, результаты которого в  начале почти не видны массам, но видны прозорливым. И главное – усилия  в направлении Сотворения Исходной Духовно- Интеллектуально Матрицы Нового мира принимаются за пустую болтовню.

Все внешнее – проявление внутреннего.
Без Бога - Правды у России нет Будущего, а Бог с нами и потому Будущее у нас!
И не просто у нас, а Только у нас.

***

РУССКАЯ, ВСЕМИРНАЯ, ВЕЧНАЯ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ДУША РОССИИ, СЕРДЦЕ РУССКОГО НАРОДА,  ЛОГОС РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – СУЩНОСТНЫЙ КОРЕНЬ СУВЕРЕНИТЕТА РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОСНОВА ЕЕ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ, САМОСОЗНАНИЯ, СУБЪЕКТНОСТИ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ТРАДИЦИЙ, УКЛАДОВ, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.


Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ, ПУТЬ ПРАВДЫ – ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ РОССИИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К СВЕТУ.
Главная Заповедь Идеологии Правды: «ЖИВИ СЕРДЦЕМ – ПОСТУПАЙ ПО ПРАВДЕ И ПРИДЁШЬ К СВЕТУ!»
Ибо «поступающий по правде идет к свету» (Ин 3:21)


ВСЁ СВЕТЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЁТ ОТ  РОССИИ СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ МЕТАЦИВИЛИЗАЦИИ ПРАВДЫ, УСТАНОВЛЕНИЯ НОВОГО МИРОВОГО ПРАВДАПОРЯДКА С ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ ТЕЗИСОМ:
"ОДНА ПРАВДА - ОДИН ПУТЬ"!

МИССИЯ РОССИИ – СПАСАТЬ ВЕСЬ МИР – ВКЛЮЧАЯ И ЗАПАДНЫЙ - ОТ ДЕГРАДАЦИИ, РАСПАДА И РАЗРУШЕНИЯ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РОССИИ - КАК БОГОТВОРЧЕСКОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИИ, СОТВОРИТЬ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В ПРАВДЕ, СВЕТЕ, ГАРМОНИИ И ПРЕДЪЯВИТЬ ЕГО ВСЕМУ МИРУ КАК КОВЧЕГ МИРОВОГО, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ: «ТОЛЬКО ПРАВДА СПАСЁТ МИР!».

РОССИЯ, ВООРУЖЕННАЯ РУССКОЙ, ВСЕМИРНОЙ МЕТАИДЕОЛОГИЕЙ «ZOV» ПРАВДЫ – ДОЛЖНАЯ СТАТЬ ДУХОВНЫМ ЦЕНТРОМ ВСЕГО МИРА, ВЕЛИКИМ АТТРАКТОРОМ, СОБИРАЮЩИМ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В БОЛЬШУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ – ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРАВДЫ И СВЕТА, ТВОРЧЕСТВА И СОЗИДАНИЯ – ПРАВДАРИЮ.

***
 
Владимир Лермонтов (Махадев) – писатель, путешественник, собиратель духовных сокровищ планеты, основатель Идеологии Правды - Сердечного Правдацентризма - новой, всемирной идеологии Русской цивилизации,
АКАДЕМИЯ ВЫСШЕЙ ИДЕОЛОГИИ В. Лермонтова https://www.youtube.com/watch?v=kvRvlrhTe1o
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ https://vlermontov.nethouse.ru/ideologiyapravdi
Школа Высочайшей Мудрости https://www.youtube.com/channel/UC5sk9nYcYHtBmL_vHzBe0HA