Анекдоты

Марк Турков
Армянское радио спрашивают:
"Когда на планете наступит Мир во всём Мире?"
Армянское Радио отвечает:
"Когда на головы жителей США посыпятся бомбы так же как бомбы США сыпятся на головы жителей других стран!"
***

Хабиби, верь:
Сгорит она – звезда израильской напасти!
Израиль сгинет навсегда – и на обломках его власти
Аллаха вспыхнут знамена!
***

Вовочка и Газа 2023.
Министр обороны Израиля Йоав Галлант встретился накануне шаббата (19 октября, 2023 г.) с израильскими войсками, дислоцированными недалеко от Газы в городе Мавкиим, поскольку Израиль готовится к тотальному наземному наступлению на контролируемый ХАМАСОМ сектор Газа.
“Битва будет масштабной, трудной, и мы будем точны, проницательны и смертоносны….если…конечно…нам не помешают Китай и Россия…
_ Не завадять – не завадять - не выдержал боевого запала Вовочка, сын уманьского сапожника, - вони навіть з Україною впорається не можуть!
-Смирно! Закричал Йоа -в Гав-Гав!
Битва будет масштабной, трудной, но за это будет своя цена которую заплатят налогоплательщики США, и нам, конечно… придется ее заплатить, но в шекелях!»
- И в гробах… - грустно заключил Вовочка.
***

Соединённые Штаты Америки введут санкции в отношении лиц, поддерживающих проведение Россией выборы в Донецкой и Луганской Народных Республиках,
В Госдепе заявили, что США никогда не признают претензий России «на какую-либо часть суверенной территории Украины».
***
Армянское Радио спрашивает:
«Что общего имеют  Иван Степанович Мазепа, Степан Андреевич Бандера и Давид Бен-Гурион?»
Армянское Радио отвечает:
«Они не имеют ничего общего с Владимиром Александровичем Зеленским (1978 г. р.)"
***
"Мотр Сич Корпорайшн"
Новую Кассетную Бомбу создали украинские умельцы. Она содержит кассеты с записями Софии Ротару,  Аллы Пугачёвой, а также видеокасеты ведущих порнозвёзд  США. 
***
«Одесские Новости»
Специалисты проволочно-канатной фабрики отправили вагон бракованных гвоздей на космическую орбиту для уничтожения спутников-шпионов  РФ.
Вагон доставлен  израильской супер-ракетой подносителем «Геволт-2023»
***
Президент Украины отреагировал на комментарий министра обороны Великобритании Бена Уоллеса о том, что Британия не является службой доставки оружия Amazon для Киева, потребовав большей “благодарности”. Украинский ...дер предположил, что, возможно, его правительство может “просыпаться каждое утро и лично благодарить министра”.

Уоллес сказал журналистам в кулуарах саммита НАТО в Вильнюсе: “Есть небольшое предостережение, которое заключается в том, что, нравится нам это или нет, люди хотят видеть благодарность… Иногда вы убеждаете страны отказаться от своих собственных запасов. И да, война - это благородная война, и да, мы видим, что вы ведете войну не только за себя, но и за наши свободы”.
Однако он добавил, что сказал Киеву, когда получил список запросов на оружие, что он не “Амазон”.

Укр. През. сказал: “Мне кажется, мы всегда были очень благодарны Великобритании, всегда благодарны премьер-министру и министру обороны мистеру Уоллесу”, - цитирует украинскую газету "Украинская правда".

Он заявил: “Я просто не знаю, что он имеет в виду, как еще мы должны выразить нашу благодарность. Он может написать мне, чтобы объяснить это… Мы можем просыпаться каждое утро и лично благодарить министра”. Добавив, что “Великобритания - наш партнер, мы благодарны ей, возможно, министр хочет чего-то конкретного”.
***

"Киевская Правда".
Указом нынешнего презтдента Украины (от  23 июня 2023 года) Пригожину Евгению Викторовичу, присвоено звание «Герой Украины» с вручением могильного железного креста и сооружением бюста (изображающего награждённого),  на его родине, в городе Петлюра-град (в прошлом -  Санкт-Петербург) .
***

Цыплят или Гробы, по осени считают?
ВАШИНГТОН, 1 июля. Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Уильям Бернс во время тайной поездки В Украину (в июне) оказывается, обсуждал "планы Киева" по возвращению всех территорий РФ и проведению переговоров с Москвой до конца 2023 года.
Об этом, без стеснения, сообщила в шабат (30 июня, 2023 г.) газета "Вашингтон Пост"(WP).
"Незалежна та Самостiйна Україна" планирует к осени вернуть «значительную часть» СВОИХ территорий РФ, разместить шикарную артиллерию у границ Крыма и затем начать... переговоры с РФ, пишет WP.

Во время своего непресечённого визита, ЦРУшник встречался с нынешним украинским президентом и с укр-агентами 007, 008, 00Ж, 00М, 00Х (Х = хер знает кто).

По данным WP, идеальный для "Незалежнiй та Самостiйнiй Українi" план состоит в том, что интер-нац-баты «получат рычаг давления на РФ, выдвинувшись с мощным НАТО-вским вооружением  к границе Українi с Крымом».

«РФ пойдет на переговоры только в том случае, если почувствует угрозу», — заявил высокопоставленный укр-агент 00Х.
***


27 матрта, 2023 г., США. Белый Дом.
«Меня зовут Джо Байден, я — муж доктора Джилл Байден, и я люблю мороженое с шоколадной крошкой, я пришел, потому что здесь обещали мороженое. Вы думаете, я шучу? Я не шучу».

На встрече Большой 20ки (2 марта. 2023 г.) Лавров послал Блинкена " ...за русским кораблём".
***

21 Век.  Дерутся кацап и хохол. Кровь, сопли,  слюни.
Подходит к ним москаль:
- Привет, БРАТКИ! Чего морды бьёте?
Хохол, без отрыва от мордобоя:
- А кацап говорит, что ихняя Христова Церква самая правильная!
Москаль:
- А что,  Христос –то из ваших? Из хохлов?
- Та не... говорят – из жидов!
Москаль:
- Так что ж вы, братки , морды бьёте из-за какого-то жида?
***



Укр.СМИ: "Штирлиц опять перепутал бункера Гитлера и Залужного".
***
Член ЛДПР Сергей Каргинов заявил, что Россия должна выкупить у Китая один из советских авианосцев, ранее проданных Украиной. После приобретения корабля его следует переименовать в честь Владимира Жириновского, основателя ЛДПР. Об этом сообщает информканал РИА Новости.
    “Недостроенный авианосец “Варяг” был передан Украине по соглашению о разделе Черноморского флота СССР, а затем продан Китаю с целью переоборудования в казино. Я предлагаю выкупить корабль у Китая, назвать его именем Владимира Жириновского, основателя ЛДПР, и сделать его флагманом Черноморского флота”, – заявил политик.
***

После неудачной попытки  срыва концерта Хора Турецкого в Тель-Авиве, украинская диаспора в Израиле потребовала переименовать улицу Аленби (в Тель- Авиве), в проспект Бандеры.
***

Международный уголовный суд (МУС) выдал так называемый ордер на арест президента России Владимира Путина -на Западе политики начали обсуждать, как может быть проведено задержание президента РФ Путина.
К дискуссии присоединились и американские официальные лица.
Ничего не понимающий Блинкен сказал Грэму, что российский президент вряд ли посетит Соединенные Штаты в ближайшее время.

***
В смокинге, с бокалом мартини в одной руке и «Узи» в другой, Джеймс Бонд  - Агент 007, прикурнул в кислой сырости украинского окопа - ожидая наступления на Бахмут, хотя на карте (выданной ему в управлении), этим координатам соответствует г. Артёмовск.
Несколько кадыровцев, зачищающих вновь отвоёванные позиции, остолбенели при виде этого джентельмена.
Почувствова на себе сверлящие взгляды, Бонд (не открывая глаз), пробурчал: «Ну? Що Ви на мене втупилися? Ви що, ніколи не бачили справжнього українця?» 
***

Главный раввин Израиля сделал себе второе обрезание под самый черенок, когда узнал, что Алла Пугачёва, таки да,  получила израильское гражданство.
***

"Новый" русский обращается к старому еврею:
"Папа, дай мне немножко денег!"

***
Вокруг умирающего еврея собралась семья и рабай.
"Каое ваше последнее желание?" - спрашивает рабай.
"А какой сегодня день" - отвечает умирающий.
"21 Мая 2023 года. А что?" - отвечает рабай.
" Так я хочу знать, будет ли "Самостийна Украина" и когда?"
"Дети должны знать когда бежать от погромов!"
***

NBC News: Байден в телефонном разговоре с нынешним укр.президентом вышел из себя (и не смог вернуться обратно без массированной помощи Израиля) однако, обвинил вассала в неблагодарности.

Всем известно, что суверен и вассал регулярно проводят телефонные разговоры.
По словам NBC News, разговор в июне отличался от прочих.

«Байден едва закончил говорить вассалу, что одобрил выделение еще 1 миллиарда долларов в виде военной помощи Украине, как вассал начал перечислять всю дополнительную помощь, в которой он нуждается, но не получает.

Байден вышел из себя...», — ( и, "пока его не было" ) кто-то «повысив голос», отметил, что жители США довольно щедры, а правительство и особенно - военные, усердно работают для помощи Украине. А вассал мог бы «проявить чуть больше благодарности».

Когда Байден вернулся в себя, после этого разговора, вассал уже знал сваоё место, и даже (!) -  сделал заявление, в котором похвалил элиту ВПК США за щедрую помощь.
***
Сказка о Давиде и Голиафе не помогла украинским марионеткам ротшильдов.
У библейского Давида была только одна праща и только один камень. У библейского Голиафа было классное вооружение но мизер по мозгам.
У ротшильдовских марионеток было все оружие НАТО и сотни тысяч обманутых украинцев и им это непомогло.
Вывод: исторического предназначения не избежать.
***

Путин поднял Россию с колен, а его двойник показал Украине "Кузькину мать".

***

Josе Antonio Dominguez Bandera (Хосе Антонио Домингес Бандера), профессионально известный как Антонио Бандерас, - испанский актер и певец, обратился к властям с просьбой об изменении фамилии с “Бандера”-с на Portaestandarte (Знаменосцев).
***
Граждане США должны вернуть себе свою страну и уничтожить тиранию Вашингтона, написал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в Telegram-канале.
«Верните себе страну, американцы! В бой! Уничтожьте тиранию Вашингтона! Отправьте на вонючую свалку истории коррумпированную клику безумных свиноукрофилов - отца и сына Байденов!», — написал Медведев в своем Telegram-канале.
***

Из 80-х ХХ века.

- Как зовут собаку Рэйгана?
- Рональд!
***

Из 70-х ХХ века.

USA. Washington. The White House. The Oval Office. President Nixon has an emergency meeting. Everyone is present. Only Secretary of State  -  Kissinger, Henry is absent.
- Find Kissinger immediately!  Nixon orders.
 A young woman - intern has already run around the entire White House, and finally looked into the men's toilet:
 - Is Mr. Kissinger here?
The answer comes from one of the booths:
- No. There's Mr. Fucking... ger!
***

Си Цзиньпин предложил четыре принципа разрешения конфликта на Украине
Пекин, 16 апреля, 2024, 14:27 — ИА Регнум. Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с канцлером Германии Олафом Шольцем предложил четыре принципа для урегулирования украинского конфликта и быстрейшего восстановления мира. Об этом 16 апреля сообщило агентство «Синьхуа».

«Во-первых, мы должны уделять приоритетное внимание поддержанию мира и стабильности и воздерживаться от поиска корыстной выгоды.

Во-вторых, мы должны остудить ситуацию, а не подливать масла в огонь», — сказал Си Цзиньпин.

Он также назвал третьим принципом для урегулирования украинского кризиса создание условий для восстановления мира и необходимость воздерживаться от продолжения обострения напряжённости.

Четвёртым принципом, предложенным Си Цзиньпином, стало снижение негативного воздействия конфликта на мировую экономику и необходимость воздерживаться от подрыва стабильности глобальных промышленных цепочек и цепочек поставок.