Записки на полях Украинской войны 2022 года гл13

Левъ Исаковъ
   События последнего месяца,11 сентября-10 октября резко и существенно переменили видимость,но не характер и смысл,резко обострили разноплановость целей расколотого по социальным кругам российского общества...То положение "О двух нациях в каждой национальной буржуазной культуре" в условиях России дополняет ещё один "безнациональный" компонент "пролетариев" ,у которых "нет родины"(по Марксу), а только "способность к труду", в концентрированной форме "англоязычные" АйТи, продемонстрировавшие своё отношение к нации,стране и войне ногами...
   Отставим полное обозрение состояния Российского Общества по отношению к войне до объёмистого полу-академического исследования.
   Обойдём в целом и реакцию патриотических и ПОДЛИННО НАЦИОНАЛЬНЫХ КРУГОВ,сплотившихся вокруг и национальной составляюшей событий"Русских Донбасса" и интернациональной "Фашизму у наших границ НЕТ" и в том неизменных.Отметим только одно: перемену Путинской Риторики, заявляемая АНТИФАШИСТСКОЙ в феврале миссия СВО теперь старательно перекрашивается в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ миссию бережения русского Донбасса ,за которой прячут ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР уже собственно Кулуарных Российских Верхов.
   События 10 октября, атака на Крым,могли вызвать решительный повором Кремля к всеобщим национальным целям, охватывающим всё общество в целостность МЫ РУССКИЕ ЛЮДИ всех, в ком живо это чувство,"от Слесаря до Канцлера" т.е.ПОВОРОТ К РЕШИТЕЛЬНОМУ И БЕСПОЩАДНОМУ РАЗГРОМУ ЕДИНСТВЕННОГО ГНЕЗДА ФАШИЗМА В ЕВРОПЕ, К РЕШИТЕЛЬНОЙ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ,УДУШЕННОЙ ВСПЫШКОЙ КОТОРОЙ БЫЛ ГОСТОМЕЛЬ...
   И в этот момент происходит очевидное для наблюдателя и скрытое для массы саморазоблачение Путина,его выход из национальных драпировок в ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ДАННОСТИ-как представитель и лидер Российского Монополистического Капитала, не допускаемого в  Круг Господ сверх Компрадорского Лакейства, он действует не как Национальный Лидер,уничтожающий фашизм клиньями танковых армий, а как выученик Буша и Саркози, вместо освобождения народа от режима запускающий его избиение...Бомбы вместо Освободителей!
   Чего добивается и что получает и в конце концов получит эРэФия Ельцина-Путина при таком устроении мозгов и методах её лидера?
   Смысл ковровых бомбардировок энергетических объектов-само это средство в войне неизбежно-РАСПРОСТРАНИТЬ ТЯЖЕСТЬ ВОЙНЫ НА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ,в развитии "забомбить их в каменный век", и эта риторика от Безбашенной Составляющей уже звучит - но понимают ли они,и особенно Кремлёвский Крыс, что останавливая производство, обращая МИЛЛИОНЫ в безработных, они ВТАЛКИВАЮТ ИХ В УКРАИНСКУЮ АРМИЮ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК НЕМЕДЛЕННО ПОЛУЧИТЬ СРЕДСТВА К ЖИЗНИ МУЖЧИН И ИХ СЕМЕЙ???
   Неужто для кремлёвских умников не доходит СМЫСЛ того,что Украинскую Армию содержит уже не Страна, а США-НАТО,и не ресурсами Украины, а интересами и ресурсами 40 стран Двух Континентов она содержится и БУДЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ до обращения всей Украинской Нации в Антироссийскую Сечь,живущую от войны и ТОЛЬКО ВОЙНОЙ ПРОТИВ РОССИИ
...В одном квази-стихотворном обращении я предостерегал вас,БОЛВАНЫ, что выключая Экономику, вы загоните в УА весь 3-миллионный призывной контингент 30-миллионного украинского населения;при восхождению к "каменному веку" вы обратите в Противостоящую Армию всё дееспособное население Украины,которому не с чем и некуда бежать: 10-15-20 миллионов мужчин и женщин,живущих и воюющих на содержании НАТО...И это уже происходит:в Харькове, при всей местной неприязни к бандеровцам, контрактниками в УА начинают вступать  люди среднего возраста: как прокормить семьи,если заводы не работают?...
    Восстанут?Свергнут? - Это Писано на Воде до Завтра, а НАТОвский паёк выдают Сегодня...
    Диким На фоне Общезападного включения в конфликт на Украине Америк, Европ, Австралий представляются расчёты ,что разгромленная Украина будет брошена Западом из экономии средств на её восстановление- Запад Будет её содержать До Последнего Воюющего Украинца- Только возрождённые усилия 4-х Советских Украинских Фронта ВОВ 1944 года разрубят войну...
    И берегитесь-в политическом плане мы уже проигрываем:
-Китай и Брикс присели на корточках;
-Запад определился,что налицо борьба за Планетарное Переустройство,выталкивающее
его в целом на стагнирующую обочину мира 21 века;
-Запад определился с Главной Угрозой Россией и в значительной  мере изолировал её в частности и по зависти и нарастающему соперничеству "новых сверхдержав"...
-Полгода войны и Игралка в "частичную мобилизацию" в равной мере выявила катастрофический провал организации классических вооружённых сил РФ, и особенно качества командного состава высшего уровня, кроме Автора той гениальной Гостомельско-Херсонской Операции,которая едва не привела к победе на 4 сутки войны...
   Мы держимся и не раздавлены только благодаря наличию 84 тысяч атомных боеголовок-но это не заслуги эРэФии, это досталось ей от СССР...
         И ТОЛЬКО ЭТО СДЕРЖИВАЕТ ПЛАНЕТАРНЫЙ ПОХОД ПРОТИВ НАС
И НАЛИЦО ДИЛЕММА:Либо насильственное обращение Великорусской государственности в конгломерат странёшек
-Или Гибель Тупиковой Ветви Цивилизации...
          ВЫ ПОЛАГАЕТЕ,ПУТИН НЕ УЙДЁТ?
      ЕГО ПАТРОН В СХОДНЫХ УСЛОВИЯХ УШЁЛ...
И некто уже примеряет корону:Медведев назвал победу России на Украине единственной гарантией от мирового конфликта...
...Что же, он правильно формулирует задачу - как и перехватывает мяч в Игре-Неваляшке Двух Персон...