Акация катеху при лечении рака и инсультов-иммунол

Андрей Скрипко
Это лекарственный кустарник знали все народы древнего мира. Что удивительно, что древние Египтяне, что древние евреи, арабы и другие народности, все как один почитали её как дерево бессмертия. У арабов оно вообще считалось священным. Согласно христианским преданиям этот кустарник был одним из первых, которым отдали поклонение Христу.
Чем так сильно привлёк и заинтересовал всех целителей мира от древнего мира до наших дней, этот лечебный кустарник?
 Как показала наша 30 летняя практика в лечении рака и инсультных параличей. Это универсальный лекарь. Его можно использовать почти при любом заболевании, в том числе и при онкологии. Все кроется в его химическом составе, который богат катехином, специфическое лечебное вещество обладающий сильными антиоксидантными свойствами.
 Самое интересное, приоткрою небольшой секрет нашей 30 летней практике в лечении рака и инсультных параличей, катехин способен замедлять старение организма. Поэтому все опытные целители мира от древнейших времен до наших дней всегда имеют в своей травяной аптечке этого лекаря.
И это еще не все-это вещество имеет противоопухолевые свойства, способно также выводить токсины из организма, что не мало важно при прохождении химиотерапии, укрепляет капилляры, хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. И это еще не все, это вещество имеет противомикробные свойства. Проводились научные исследования по воздействию на холерного вибриона, кишечной палочки, золотистого стафилококка, брюшного тифа. Которые показали способность акации бороться с этими инфекциями.
Самое интересное, проводилось отдельное научное исследования воздействия катеху на ряд раковых грибков как всем известная  кандита, плесневые грибы, Aspergillus, Mucor,  Penicillum mameffei и др. И здесь акация показала себя способной противостоять раку. Об этом тысячелетиями знали древние целители Тибета, индийской Аюверды. Особенно хорошо оно показало себя при лечении рака крови.
 И это только одно из многих лечебных веществ находящихся в этой акации. Также присутствуют флавоноиды, физетин, дубильные вещества, органические кислоты, кверцитин и др. Кстати  кверцитин, также способен приостанавливать старость и многие травники всегда его водили в составы молодости. В купе с другими лечебными веществами катеху проявляет как сильное иммунное средство.
 Есть и свои подводные «камни» при применении этого сырья. Дело в том, что катеху при обработках меняет количественный состав катехина. Поэтому Аюверда разделяет её на черное, белое \ гамбир-катехин и т. д. При лечении рака нужно правильно суметь подобрать сырье. Нужны знания комбинаций катеху с другими травами в зависимости от вида рака и сопутствующих заболевания и т. д. Не так все просто. Есть противопоказания, знакомтись с ними.
Самое главное, что хотелось донести. Рак это многостороннее поражение всего организма от раковых грибков разных видов, штампов вирусов, патогенных бактерий, колоний паразитов. Лечение видеться только комплексно. Его невозможно вылечить одним лекарственным растение, сбором, фармтаблеткой за 3 млн рублей. Лечение видеться только при знании внутренней биохимии. Как говорил Гиппократ: «врач не знающий химии, правильно лечить не может.
Нужны знания совмещения лекарственных трав с фармпрепаратами. Многие онкологи как и мы отслеживаем эти взаимодействия и они не всегда бывают безопасными, особенно при прохождении химиотерапии. Нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечении. Для этого лечения нужен опыт не одного десятилетия. Поэтому всегда пишу и говорю. Если доверили свою жизнь онкологу, травнику, целителю. Всегда спрашивайте о времени первых улучшений. Нет их в обозначенные сроки меняйте этого профессора, травника и т.д. Время смертельно больному ни кто не вернет. т89508721821