Кархародон кархариус

Юрьев 2
 

  Конгрессмен Джейми Раскин: "Россия - это православная страна,исповедующая традиционные ценности.Именно поэтому она должна быть уничтожена,независимо от того,какую цену за это заплатят США."
 Фенита ля комедия.Теперь ясно против кого и чего воюет Россия в новой Мировой (давайте называть вещи своими именами) войне? Мы об этом и раньше догадывались,но теперь все маски сорваны.Святая Русь вновь ,практически в одиночку,бьётся с дьявольской нечистью в мире.

  Заметим,что из белой расы только восточные славяне,то есть мы,срединная Империя,Хартланд,боремся с сатанизмом в разных стадиях исполнения(предпоследний - Третий Рейх -гитлеровский фашизм),начиная с самого рождения 500 лет назад "дивного мира белого человека",когда Запад Европы,совершив сделку с "отцом Лжи" - Дьяволом(продал Душу),получил в руки инструменты и технологии для временного своего господства над миром.Эпоха великих географических открытий обернулась для многих и многих народов планеты Земля гибелью и нещадной эксплуатацией.Индейские народы Северной Америки подверглись страшному геноциду и были изгнаны сосвоих земель.Их остатки влачат жалкое существование в резервациях.Великие индейские цивилизации ацтеков,инка,майя ...Где они?Торговля "чёрным товаром" из Африки отличалась особой жестокостью и беспринципностью.Где зулусы и маори,аборигены Австралии ??А китайские "опиумные войны" кто устраивал?Кто подбрасывал заражённые оспой одеяла апачам,айдахо,сиу,чероки и кайова??Ничего не изменилось.Они,белые колонизаторы,верны себе и принцип "разделяй и властвуй" используют веками и биологическое оружие и невероятную жестокость.Кто не знает - американцы помимо ядерных ударов по Хиросиме и Нагасаки,уничтоживших в огне более 125 тыс. японцев,бомбили Токио с таким азартом,что похоронили под обломками в два раза больше женщин,детей,стариков.Японцы молчат.Немцы молчат(бомбардировки Дрездена).

 Для справки.Население США составляет 5% от населения Земли,а потребляют эти пять процентов 40% ресурсов планеты.Ещё 40% мнут западные европейцы(мяли).Они находились вверху "пищевой цепочки" до последнего времени.

  Крах 500-летнего господства Западной Европы с производными от неё наступил сейчас,сегодня.Россия своим примером задала новый вектор мирового развития.Хочется кому-то или нет,но по иному нас ждала бы такая катастрофа,что сравнить не с чем.Святая Русь в роли Катехона(отодвигающего Апокалипсис) вновь не даёт мировому злу восторжествовать.Наш враг хитёр и коварен.Под ним так называемые мировые СМИ.Ложь,ложь,ложь -знамя нашего врага.от неё он и загнётся.

  США - белая акула,безжалостный убийца морей и океанов кархародон кархариус будет поражён и уничтожен рукой России,которой выслан в помощь Архангел Михаил(архистратиг Миня) с небесным воинством во главе.Бог и Правда на нашей стороне.Потому Победа будет за нами.Так было,есть и будет.Пока жива Русь -Душа Мира,ему ничто не угрожает.