Бред

Виктор Колбасин
Это, наверное, странный и страшный сон и надо только проснуться, чтобы рассеялись ночные кошмары…
Какой человек в здравом уме может сказать, что советские «Жигули» и «Москвичи» имеют неповторимый дизайн и концепцию минимализма для максимального эксплуатационного использования. А вот же жители Великобритании рассмотрели в раритетных моделях советской эпохи эти самые изюминки.
Во время празднования дня Хелуина в Корее погибли люди, вернее сказать шедшие на праздник ряженные, начали давить в узкой улочке друг друга, причём некоторые были уверены, что одетые в костюмы люди просто дурачатся и хотят изобразить в ритуальных падениях некое подобие смерти.  Мало того, что погибли сто пятьдесят участников карнавального шествия, так и среди погибших оказалось четверо русских. Мало у нас в России происходит ДТП и катастроф, надо было подправить статистику по происшествиям в республике Корея.
В Индии во время шествия по мосту, сооружение разрушилось, многие пешеходы оказались в реке. То ли спасательные службы сработали плохо, то ли паника сделала своё дело, девяносто человек утонуло.
Диверсионная группа ВСУ была ликвидирована на границе Белгородской области в полном составе, при этом в спецназе потерь нет. Диверсанты ведь готовились совершать теракты и прошли долговременную подготовку.
В Британии вдруг озаботились тем, что поток бытовой техники в Россию из Казахстана и Армении увеличился в три раза. Но не конкуренции испугались на британских островах, а тем, что российские военные из этой бытовой техники выковыривают микросхемы и ремонтируют военное оборудование, пришедшее в негодность из-за прекращения поставок импортной микроэлектроники. Некоторые «шутники» в блогах уже предлагают в стиральные машины вместо стирального порошка добавлять взрывчатку, приделать рули управления в форме крыльев и запускать через границу на территорию Украины, а кроме этого кидать утюги и холодильники с той же целью, чтобы не разбирать на запчасти бытовую технику из-за дефицита микрочипов.
В Белгородской области на свалке обнаружили цинковые гробы. Какая-то ритуальная служба халатно отнеслась утилизации. А каково жителям, которые только что похоронили участников спецоперации?
Это события всего лишь одного дня…