Зачем мы созданы

Александр Клепфер
Зачем мы созданы?

Германия страна «Готов»?
Готы – союз германских племён...
Gott (Готт) – Бог..

Двадцатый век, ввергнувший человечество в две мировые войны, выпустивший на свободу атомного джина и шагнувший в космос, сбросил напоследок коммунистическую диктатуру, владевшую шестой частью планеты, и сорвал плотину с запруженной веками информации, скрываемой от народа.   
Многочисленные сенсации хлынули бурным потоком в постсоветское общество и захлестнули мозги обывателя.
Откуда не возьмись появились самоуверенные знатоки истории, рассказывающие о событиях в мире, о которых до селе не упоминалось ни в одном из исторических учебников цивилизации. Они стали выкладывать интимнейшие подробности о Египетских жрецах, о тамплиерах, о нацистах, приписывая им владение сакральными знаниями, ведущими к связям с потусторонним миром. Землянам упорно вдалбливалось в голову, что все государства уже давно находятся под влиянием тайных, космических сил и что уже десятилетиями существует «всемирное теневое правительство», которое будто бы намеревается поработить людей и в конечном счёте завладеть миром.
К теневому правительству причислялись: Богемский Клуб, Комитет 300, Иллюминаты, Массонны, Бильдербергский клуб, Иезуиты и ряд других организаций, не считая богатейших банковских кланов и королевских семей Европы.
При этом журналисты, разоблачающие претендентов на мировое царство,  демонстрировали такие компрометирующие материалы, что казалось будто бы они лично присутствовали на закрытых совещаниях закулисных господ и имели возможность копировать протоколы заседаний, что в свою очередь противоречило их главному утверждению о безграничном могуществе, рвущихся к власти и в этой связи  напрашивался конечно вопрос:
«Если организации, стремящиеся к порабощению планеты, являются истинными правителями и владеют почти половиной богатств мира, то как они допускают утечку информации об их глубоко засекреченных планах?» 
Однако это почему-то никого не интересовало. Напротив люди, жившие десятилетиями в закрытом обществе, испытывали, по всей видимости, такую жажду к разоблачениям, что с готовностью проглатывали всё, преподносящееся им, даже порой совершенно абсурдные утверждения:
; им говорили, что земля полая и они «бросались» рассматривать снимки полюсов, надеясь найти вход во чрево...
; им рассказывали об облучении психотронными пушками и они надевали заземлённые шлемы, чтобы спастись от зомбирующего воздействия елктро-магнитного оружия...
; им подбрасывались утверждения о том, что планируется уничтожение  населения и что начнётся оно в первую очередь с плотно заселённых мест и тут же появлялись пророки, агитирующие городских жителей на переселение в отдалённые районы страны, чтобы спастись от массовых отравлений или от поголовных расстрелов...
     К этим, современным и большей частью бредовым публикациям, прибавились ещё и выступления актёров из далёкого исторического прошлого государства Российского, а именно староверов-славянофилов, которые едва выбрвашись из Сибирских таёжных скитов, вдруг смело взобрались на „высокие“ общественные трибуны и стали хулить Библию, утверждая, что «святая книга» есть ловко составленная доктрина, для порабощения белокожих детей Бога.   
В пику к ним служители Христианской церкви объявили их шарлатанами и бросились в атаку на отщепенцев от Московского Патриархата, используя все возможные рычаги давления, не гнушаясь в том числе и помощью карательных структур  России, государственная власть которой, будучи ещё в недалёком прошлом коммунистической, превратилась вдруг в ярую защитницу почти загубленной большевиками Православной церкви и всячески поддерживала возрождение Христианства на Руси.
На фоне непримиримых баталий о Христианстве и рассказов о всемирных заговорах появились новые амбициозные учённые, смело критикующие общепринятые догматы истории. Они стали предлагать  диаметрально противоположные взгляды на события прошлого, применяя при этом довольно убедительные аргументы.   
Одни из них разрушали хронологические рамки протекания истории и  утверждали, что на самом деле история человечества короче на одно тысячелетие.
Другие проповедовали трактаты египетского жреца, Гермеса Трисмегиста, который по их мнению являлся единственным носителем истинных знаний, доверенных ему самим Богом.
Третьи утверждали, что Иисус Христос родился и проповедовал во Франции, так как все Евангелические события легко ложатся на французскую географию и никак не стыкуются с местностью Израиля.
Но всё это были ещё только цветочки.
Интернет, захватывающий новые и новые сферы человеческой деятельности, как гигантский паук опутал планету электронными нитями и, превратив её в послушный кокон-жертву, стал впрыскивать в сотканную сеть информацию на любой вкус, ничем при этом не гнушаясь.
Всё, абсолютно всё можно было найти в интернете:
- от проповедования вегетарианства, как единственно правильного питания - до экспонирования канибалистов, съедающих своих любовников,
- от серъёзных научных видеороликов - до кустарных фильмов дилетантов, снимающих припадки бесноватых и одержимых,
- от классических фильмов о любви - до беспредельной «порнухи»...
Иначе говоря интернет уверенно заявил своё беспрекословное лидерство по предоставлению информации и одновременно своё господство над общественным мнением и доказательством тому, всесильный монстр впрыснул в электронную сеть фильм «Дух времени», в котором Христианство, царствующее в Европе два тысячелетия, было безжалостно высмеяно и раскритиковано в «пух и прах».
Начался катастрофический отпад прихожан, особенно в Европе, от поклонения Иисусу Христоссу и как следствие стал усиливаться Ислам. Католицизм, пытаясь спасти своё положение в мире, направил ещё большее количество священников, разряжённых в ярко-красные, ажурно-женские одежды, в африканские страны, но этим только ускорил падение Христианства в «Западном Мире» и опустошённые помпёзные храмы, стали продаваться с молотка, потому что церковные общины не могли более оплачивать их содержание. 
Однако разрушение Христианства на этом не закончилось. В интернете начали курсировать откровения инсайдера, который представился членом всемогущей семьи, из созвездия Ориона и заявил, что его родственники, растворившись среди землян, управляют по существу уже всеми государствами мира и что они уполномочили его ответить, до дозволенной глубины, на вопросы журналистов, вышедших с ним на контакт, и приоткрыть суть существования человечества. При этом утверждения инсайдера звучали очень убедительно и правдоподобно, так как в реальном времени он отвечал мгновенно и совершенно правильно на любой вопрос оппонентов, даже из области точнейших профессиональных знаний. Таким образом, блистая необъятной эрудицией, инсайдер доходчиво и красиво, развернул структуру вселенной и нарисовал диалектику развития души, как движение её по спирали частотной вибрации, к изначальному свету -  Богу. Что же касается Христианства, то в своих откровениях, он кратко пояснил, что Христос и Иисус из Назарета не есть суть одно лицо и истинное имя Христоса скрыто. Кроме того он заявил, что Ветхий завет был написан лишь шестью авторами и за короткий период времени, а Новый завет лишь двумя и что в Новом Завете из простого человека Иисуса Назаретянина было создано идолопоклонство, что само по себе, говоря словами Библии, есть мерзость.
Но и на этом ещё не была поставлена точка, в череде сенсационных разоблачений. На откровения инсайдера, стали распространяться свидетельства очевидцев, присутствующих якобы на встречах американских президентов с представителями агрессивной инопланетной рептило-человеческой Расы, начиная с 1953 года.
Эти очевидцы стали утверждать, что в результате встреч был заключён тайный договор между американским правительством и представителями пришельцев, по которому США получали новые знания и технологии, намного опережающие земные, а инопланетяне получали взамен право на вывоз любых полезных ископаемых с планеты земля и на беспрепятственное похищение людей для проведения над ними экспериментов, с целью спасения своей генетики от вымирания.  Абсолютно серьёзно, при этом, очевидцы - бывшие сотрудники американских спецслужб, утверждали, что учённые, используя полученные технологии, научились будто бы, клонировать людей и правительственные секретные подразделения, воспользовавшись полученными достижения, стали использовать их на практике, подменяя ведущих политиков мира, то-есть заменяя неугодных государственных деятелей на управляемые Клоны. Тут же, словно для усиления правдоподобности этих заявлений, в интернете появились статьи, утверждающие, что все вновь избранные канцлеры Германии, были обязаны посетить США и после возвращения становились послушными исполнителями заокеанской воли...    
Другими словами, громких утверждений, брошенных обществу на съедение и претендующих на свою единственность и правдоподобность, вылилось такое множество, что разобраться и понять, в которых из них содержится хотя бы доля правды, было невозможно и люди, теряя ориентир, стали метаться в поисках смысла жизни, не зная куда приклониться. Старые, привычные сердцу духовные ценности критиковались средствами массовой информации и изгонялись из общественного сознания, а многочисленные, современные теории о сути человечества, не воспринимались нормальным разумом, в силу своей безумности и нестыковки с законами природы.
В этот период времени, в одном, ничем не примечательном местечке Германии состоялась необычная встреча, по всей видимости не без участия Бога,  участниками которой были всего два персонажа. С одной стороны рядовой, никому не известный этнический немец, переселившийся из России в Германию и находящийся в крайне тяжёлой жизненной ситуации, а с другой мистический проповедник, претендующий на владение исключительными знаниями. Между ними состоялся продолжительный диалог об устройстве общества, о происхождении Христианства и о Боге..., в ходе которого подробнейшим образом были разобраны наиболее актуальные проблеммы человечества.
Итог этого диалога трудно переоценить. Вынесенные из него знания сыграли решающую роль не только в жизни несчастного переселенца, но и повлияли на судьбы многих людей из его окружения, и несомненно оказали существенное влияние на дальнейшее развитие мира, о чём и и рассказывается в следующем повествовании.