Вонь

Валерий Казанцев
Современный мир, начиная с 2014 года, все больше и больше стал напоминать выгребную яму. И эта тенденция объективно была обусловлена теми процессами, которые запустила СШП и ее союзники и с которыми начала вести бескомпромиссную борьбу Российская империя. И да, РФ не будет прежней, а, безусловно, уже сегодня поворачивает весь мир в сторону своего утверждения в качестве одного из полюсов силы и власти на планете!
И чтобы читатель ощутил более наглядно, как выглядела деятельность «периферийки» еще совсем недавно (а сейчас степень утрирования достигла и вовсе гиперболических масштабов, что уже ясно даже тем, кто еще недавно предпочитал «ничего не видеть и не слышать» из-за страха выйти из зоны комфорта!), предлагаю представить ситуацию в художественном обрамлении.
Час пик. Общественный транспорт типа городского автобуса. Переполненный салон, пассажиры явно не настроены на позитивный лад, ведь поездка уже вышла даже из формата «эконом-класса», превратившись в «лоховоз». Крупный мужчина явно не спортивной наружности вдруг начинает бешено вращать глазами и карикатурно прикрывать нос, больше похожий на два почти параллельных входа в подземный тоннель.
Вскоре и другие пассажиры проявляют нетерпеливость в виде характерных для «газовой атаки» жестов и мимики. И вот уже одна женщина не может сдержаться и начинает на вербальном уровне выявлять источник вони.
– И как только не стыдно!.. – носительница очков в роговой оправе и видавшего виды берета уже непонятного цвета, по всей видимости, доставшегося ей в качестве фамильной ценности, писклявым голосом привлекла к себе внимание рядом стоящих пассажиров.
– Действительно!.. – присоединился седовласый старичок, которого буквально вдавили в вертикальный поручень, расположенный рядом со средним выходом из автобуса, – Какое невежество!..
– Да, я бы этого гада своими руками придушил!.. – рыхлый здоровяк одобрительно кивал в сторону головы с беретом и очками.
В салоне начался настоящий бунт, в котором стали принимать участие даже те  пассажиры, которые из-за ринита или последствий перенесения ковида не могли отличить, в том числе, и запах ландыша от ослиного дерьма. Возможно, столь неделикатный вопрос начал бы принимать и более брутальное продолжение, потому что рыхлый здоровяк, явно любящий вредную пищу более физических занятий, начал уже предъявлять конкретные претензии стоящему поблизости сухонькому мужчине, старавшемуся не реагировать на происходящее. Однако рядом с потенциальным источником вони, словно из-под земли, вырос молодой человек с компактным прибором в руке.
– Друзья, один момент!.. – парень потряс гаджетом в воздухе, после чего продолжил, – Ольфактометр или «Электронный нос» нам сейчас поможет! Пердыщенко где-то совсем рядом со мной. Еще несколько секунд, и я смогу идентифицировать вонючку!..
И вот уже поборник справедливости готов схватить подлого тихушника за руку, предъявляя ему точные измерения прибора, как автобус резко остановился, создавая очередной пассажиро-коллапс, когда стоящие рядом люди из-за инерции начинают наваливаться друг на друга. Рыхлый мужик, работая локтями и громко пыхтя, словно поломанная газонокосилка, резко устремился к выходу. Несколько секунд, и недавний возмутитель спокойствия, изображающий больше других свое негодование, выбрался на улицу.
– Подождите!.. – женщина в очках, по всей видимости, надышавшаяся больше других вони и получившая максимальный вред здоровью, была похожа на варенного омара, – Так это он?!
Скрюченным пальцем беретоносная особа указала в рыхлую спину означенного «пердыщенко». Конец истории в рамках литературного опуса.
Не кажется ли вам, уважаемый читатель, что этой самой вонючкой в глобальном масштабе сегодня по праву может считаться СШП?!
Ведь налицо присутствуют все симптомы зловредной болезни, связанной с повышенным метеоризмом и вонью.
Терроризм на СП, Крымском мосту, поставки оружия, разведданных и инструкторов для «незалежки», работа по Тайваню, кража нефти в Сирии, «банкротство» Европы и прочее. И это только то, что происходит в мире прямо сейчас.
Удивительно, что для формирования общественного мнения в глобальном масштабе уже вовсе не нужны СМИ. Ведь, во-первых, они дискредитировали себя полной предвзятостью и необъективностью в качестве идеологического инструмента, а, во-вторых, каждый житель планеты и сам может почувствовать, где расположен источник вони.
Вот и получается, что Российской империи совсем не нужна мировая информационная площадка для донесения собственной точки зрения на происходящие сегодня события в планетарном масштабе, включая и СВО.
СШП – это вонючки! Вонючки вонючие!.. ПОЗОР!!!
А что с хохлами, которых используют прямо сейчас, словно скот?..
Все просто! Если ты с Российской империей, то докажи это на поле боя со своими братьями против саложопой нечисти, которая называет себя укрофашистами. А всем прочим, включая и нейтрально настроенных, придется очень скоро прикопаться.
И это справедливо и по отношению к россиянам, и по отношению к украинцам. Ведь с вашего молчаливого согласия, так называемое, мирное население, сейчас «вонючки» сделали с «самостийной» территорией всю эту мерзость!..
Кстати, россиянам тоже придется не только воевать с вонью, но и чиститься в собственной среде. Достаточно вспомнить о внутренних врагах, таких как Пукачева, Гадкин, лошадеподобная Собчак, любящая пешие прогулки ночью до границы с Литвой, и прочая нечисть, тоже отличающаяся вонью!
Россия, вперед!..