Школьные новости из стенгазеты 1988 года

Михаил Ермоленко
Новости политики

Вчера президент 8"а" класса Васильев провёл рабочую встречу со своим первым помощником по науке Васильчиковым. Причиной встречи послужило несвоевременное представление помощником президенту необходимой информации во время очередной контрольной по математике. Помощник предупреждён о неполном служебном соответствии. Он также предупрежден, что при повторении подобных случаев он будет освобожден от должности, лишен депутатской неприкосновенности и сослан на заднюю парту.
 
Вчера директор нашей школы нанес официальный визит директору соседней школы. Состоялась дружеская беседа. В ходе беседы директор соседней школы высказал необоснованные сомнения в превосходстве учащихся нашей школы над учащимися соседней школы. Это привело к некоторому охлаждению в отношениях между учащимися и вынудило их провести сравнение сил. Однако теперь, когда превосходство наших учащихся несомненно, есть надежда на нормализацию отношений.
 
В минувшую субботу был проведен очередной субботник по уборке школы. Было убрано (подметено) 23 помещения. Собрано и выброшено на свалку 18 ведер мусора, накопившегося в классах с прошлой субботы. Было вымыто 32 окна, из которых 2 были тут же разбиты. За время субботника утеряно 4 веника и 2 швабры. Родителям учеников, принимавших участие в субботнике, дана рекомендация провести срочную внеочередную стирку одежды своих чад.
—————————

Новости экономики

На очередных торгах общешкольной биржи установлены следующие курсы валют. За одну шариковую ручку ("Made in...") дают две общие тетради или четыре стиральные резинки (тоже "Made in...") или 0,2  микрокалькулятора. За один "Сникерс" дают до четырех жевательных резинок "Дирол", "Стирол" и "Стиморол". Торги продолжаются.
—————————

Проблемы экологии

По сведениям, полученным из достоверных источников, уровень акустического шума на уроке биологии в 6 "б" классе достиг 92 децибел, что представляет серьезную опасность для слуха  учителя. Всемирная организация "Гринпис" насторожилась.
—————————

Медицинские вести

Удивительную болезнь обнаружили медики у учащегося 9 "в" класса Булькина. При сохранении общего нормального состояния из его памяти полностью исчезла вся информация по физике, химии и математике, а также по биологии и географии, полученная им за время обучения в школе. Характерно, что репертуары всех рок- и поп-групп, а также содержание самых модных хитов и шлягеров Вова Булькин помнит прекрасно.
—————————
 
Криминальная страничка

Вчера, возвратясь из школы домой, ученик 7 "а" класса Вася Хитров обнаружил, что неизвестными лицами был похищен его дневник. В дневнике содержались две последние двойки по истории и литературе, а также послание родителям Хитрова от классного руководителя. Никаких подробностей об обстоятельствах пропажи дневника Вася сообщить не смог. Дело о поисках дневника прекращено как безнадежное.
—————————
 
Реклама

Фирма "Мы за вас" предлагает широкий выбор шпаргалок по всем предметам. Наши шпаргалки выгодно отличаются от аналогичных изделий других фирм малыми  размерами, незаметностью и полнотой содержания. Шпаргалки просты в употреблении и рассчитаны на самого тупого учащегося. Цены умеренные. Конфиденциальность гарантируется. Фирма "Мы за вас" думает за вас, учится за вас!
—————————

Новости спорта
 
Установлен новый рекорд школы по успеваемости. Напомним, что прежний  рекорд принадлежал ученику 7 "б" класса Зубрикову и был равен 15 очкам (три пятерки за день). Новое достижение - 16 очков  установил ученик 9 "а" класса Тупиков, сумевший получить за один день восемь двоек по разным предметам.
 
Главный приз за первое место по шахматам среди школ – бронзовый кубок –  взял ученик 10 "б" класса Самохвалов. Все просьбы к Самохвалову вернуть кубок на место в учительскую пока не дали результата.
—————————
 
Прогноз погоды

Гидрометцентр сообщает, что, судя по многим приметам  (большое количество школьников на улицах, начало учебного года и др.), можно утверждать, что наступила осень. На основании многолетних наблюдений можно предположить, что через некоторое время наступят холода и зима, посредине которой, как правило, имеет место Новый год и, возможно, зимние каникулы. После зимы можно ожидать наступления потепления и весны, сопровождаемая большим количеством контрольных и экзаменов. После них чаще всего приходят каникулы, а для некоторых – большие хлопоты по устройству своей дальнейшей жизни.