Речь будущего Президента России, 18. 10. 22

Алексей Чернечик
    Как известно, в путинской конституции пока значится, что суд должен быть гласным и открытым. Поэтому речь, с которой 18 октября сего года Алексей Навальный выступил в так называемом "кассационном суде", не может быть запрещена, и любой желающий имеет право с ней ознакомиться, как и имел право присутствовать на заседании суда.

    Но...Но в данном случае заседания, собственно, не было. Алексей Навальный находился в колонии (Владимирская область), а судья в Москве. Так что, присутствовать на этом "заседании" мог только способный к физическому раздвоению. Но тем не менее, надо признать, речь Алексея Навального не была запрещена для обнародования.

    Мы не намерены здесь комментировать речь будущего Президента России. Она не нуждается в комментариях. Она требует размышления. Размышления о настоящем и будущем России. Размышления серьёзного, вдумчивого.

   Услышать и прочитать речь можно, набрав в поисковике "Речь Навального в суде 18 октября". Разумеется, там же можно и ознакомиться с многочисленными отзывами, дающими яркую картину общественного мнения в России.

  Можно также набрать https://www.youtube.com/watch?v=gvR6UL_HF6I