Секс-бомбардир

Фархад Гулямов
В начале нулевых я с фотографом поехал в Нижнеивкино, чтобы подготовить рекламную публикацию о санатории для журнала «Очень кстати». Закончив все дела, к вечеру зашли в местный магазинчик, чтобы накупить продуктов на ужин.

Перед нами в очереди оказался молодой человек, который спросил:

– Презервативы есть?

Хорошенькую продавщицу от этого вопроса бросило в жар и щечки стыдливо заалели. Мне так захотелось полюбоваться на это явление, так сказать, с усиленным эффектом, что тоже заказал.

Продавщица достала не распакованную коробку и спросила:

– Вам сколько?

– Давайте всю упаковку!

Тут случился гормональный взрыв и самые румяные яблоки позеленели бы от зависти к ее щечкам.

Включился в игру и Вова:

– Зачем тебе столько?

– Думаю, на ночь хватит.

Чуть удар не хватил нашу красавицу. Какие щечки! Голубые глаза чуть не вышли из орбит от удивления. Только с третьего раза поняла, что ее просят отбить чек.

– А это зачем? Перед женой хочешь отчитаться?

– Помолчи, Вова! Это, сударыня. вам на память!

Выходим из магазина, а продавщица и пара покупательниц прилипли к стеклу. А нам весело – родился еще один анекдот! С Вовой Белозеровым у нас всегда было так.

Пришли на дачу газеты «Вятский край», где остановились, и упаковку с деликатным товаром я закинул на шкаф.

В следующий приезд в Нижнеивкино упаковки на месте уже не было. А знакомая продавщица обслуживала без очереди, не отрывая восхищенного взгляда голубых глаз.