111 день Сарсала прекрасная

Денис Морев
111 день Сарсала прекрасная
2022.06.18 Суббота

     "Менестрель" в бухте Бойнузбюкю.
     Утро жаркое, тихое, ясное. Вода чистейшая и теплущая. Купаемся с самого утра. В смысле - купается экипаж, я никак себя не заставлю :)))
     В обед решили перейти в Сарсалу. Сказано - сделано. Тем более что и идти недалеко.
     У причала пусто, класс. Встали у крайней яхты, двух израильских дедушек. Мирчо дебют не провалил, зашвартовались на твердую 4.
     Залили воды. Пока жара и полдень, устроил "Праздник Нептуна": намыл и гальюны, и полы в салоне. И сам себя.
     Экипаж плескается в удивительных изумрудных волнах Сарсалы.
     А новые яхты подходят. Рядом зашвартовался "Дюфур", помогал парням советами: перворазники. Познакомились, отхлебнули рому с колой. От меня и проняло: байка за байкой.
     Как результат, в ресторан пошли объединенным экипажем.
     Орали песни под барашка а-ля Сезгин-бей. Порвали струну. Странно: всегда рвется четвертая, что за напасть?!!
     Но у нас две гитары, просто поменяли инструмент.
     Красота: огни ресторанчика, красивые девушки, цикады, жаркая ночь, ром рекой и гитара... И все в облаках хвойного запаха средиземноморских пиний. И - лунища.
     А мы орем "Псы и трусы", ломая кулаками двухдюймовые столешницы. Аж гремучая посуда в полуметр взлетает. И "Снежинку". И "Мамонтов". И "Попугая, пиррата моррей". И "Дрожите, Лиссабонские купцы". И "Регги Мессинского пролива". Военно-морская тематика.
     И, для байкеров, "Как много в юности беспечной..."
     Соседи гитару подхватывают, у них "Парикмахер-ненатурал".
     Красивые девушки со всего ресторана как на нерест мимо, косяками, типа в туалет. А нам не до них. Ну, почти: милашек подмечаю меж взревываниями.
     Когда мои снедюжили, свалили, остался один. Перешел с оральных песен на вагинальные: замурлыкал романтику. Тётки взгрустнули, пересев за столики поближе.
     А мне уж не до них.
     Разошелся шибко заполночь.
     Отбой.

Прошли:
За день 5 миль, всего 31138 миль
Из них:
Под парусом 0 (15605)
На моторе 5 (15533)