Движение и трение - это жизнь! Ироническая миниатю

Виктор Сургаев
Недоумевающий  знакомый  мой,  соседушка  Василий,  за  рюмкой  шнапса  внезапно   пожаловался  мне,  осторожно  обратившись,  как  к  врачу.  Мол,  уже  40  лет  они  с  супругой  живут,  и  до  сих  пор  после  «контакта»  жена  обиженно  вздыхает  и  ноет.  «Ну,  что  же  ты,  Васька-мучитель  сделал-то?  Опять  аж  всё  горит!?  А?  Просто  сил  уже  больше  никаких  нет  на  тебя!».

А  Василий,  муж,  столь  же  лет  живущий  с  ней  вместе,  снова,  и  в  который  ведь  уже  раз - находится  в  полнейшем  недоумении  от  её  бестолковых  стенаний.  И  он  опять,  многажды  раз,  и  как  только  может, «отбивается»  от  частых,  по  его  мнению,  совершенно  напрасных,  «происков  вновь  взбаламутившейся  жены».
 
Мол,  ну,  а  ты,  Марусенька,  поясни-ка  мужу  своему  венчанному!  А  какой  же  тогда  смысл  от  «контакта»,  если  трения  не  будет  вообще?!  Но  как  нам  быть  тогда  с  возложенной  на  супругов  серьёзнейшей  миссией  «плодиться  и  размножаться»  на  голубой  планете  Земля?  Мне,  мужу  твоему,  что  прикажешь?  Просто  окунать  предназначенный  аппарат  и  ждать,  словно  настырному  рыбаку,  некую  поклёвку? Да,  таким  «методом»  вряд  ли  чего  и  дождёшься?  Разве  что  нА  хрен  засыпания - и  все  делА?!
 
Он,  Василий,  сколько  раз  пытался  объяснить  ей,  что  без  этого  столь  необходимого  «движения» - нет  и  С а м О й   Ж и з н и!  Ведь  именно  лишь  при  движении  происходит  то  самое  «трение» соприкасающихся  поверхностей  по  типу  «поршень-цилиндр», требующее  «жёлтое  тело»  самки  выйти  и  встретиться  с  «живчиками-сперматозоидами»  самца,  чтобы  сим  добровольным  воссоединением,  (но  с  всего-то  лишь  о д н и м (!)  из  нескольких  м и л л и о н о в  вышедших  «на  свидАнку»),  дабы  с  оного  момента  успешнее  породить  сообща  жизнь  н о в у ю!

А  почти  за  всю  их  семейную  жизнь  реакция  жены  на  предстоящий  «близкий»  контакт  была  только  лишь  отрицательной,  вызывая  самый  настоящий  протест  супруги  против  законов  Природы,  непонятно  за  какие  грехи  обошедшей его бедную жёнку Марию от появления  у  неё  женского  ощущения  вожделенного  "прилива", эмоционального  «прихода»  некоего  «хорошего!».

А,  может  быть,  это  при  зачатии  родителями  самОй  Маши … и  произошёл  некий  «сбой  системы»?  Возможно, «маху  дала» Природа  в  эксперименте  с  производством  будущей  жёнушки  Василия,  сделав  его  Марию  почти  фригидной,  безучастной  к  слишком  близким  «контактам»?

Но,  тем  не  менее,  неким  загадочным  образом  всё  же  ведь  для  чего-то  «разрешила»  ей  забеременеть,  (с  помощью,  он  надеется,  Василия?),  и  родить?!  И,  к  тому  же,  не  одного,  а  детей-то  даже  троих?!  Потому  возможен  и  такой  вариант,  который,  правда,  доказать  без  самой  Мани  невозможно?

Вы  поинтересуетесь,  в  каком  это  смысле?  Мол,  а  вдруг  его  жена  Мария  попросту «пургу  гонит»?!  Ну,  просто  врёт  она,  что,  якобы,  не  ощущает  ничего  «приливного»?!  И  кто  докажет  ему  обратное,  что  и  вправду  не  лжёт  она?  А  потому  что  в  фактах  притворства  она  была  им  несколько  раз  замечена,  только  допросов  он  ни  разу  ей  не  учинял.  Неудобно  как-то…  Жена  же  ведь  она  ему,  да,  и  любит  он  её…

Но … каким-то  образом  она  беременела  и  троих  сынков  родила?  Да,  ведь  они  на  него  и  в  действительности  похожие?!! Что  поделаешь?  В  жизни  нашей  и  не  такие  курьёзы  случаются!  И  живут-то  они  с  супругой,  в  основном,  всегда  нормально. А  почему  бы  просто  и  не  поболтать  бабам,  что  «всё  у  них  там  горит»?

Но  ведь  нередко,  когда  мужику  «чё-то  надо», -  у  них  вдруг  р-раз, - и  тут  же  «головка  заболит»?  И  иди,  попробуй,  докажи,  так  ли  это  происходит  на  самом-то деле?  Или  что?  В  специальный  НИИ  ему  с  "предъявой"  обращаться?!