Нипричёмыши...

Татьяна Капитан-Вишня
Куда ни зайду в соцсетях - везде делят... А фигушки вам!
Разговаривала с полковником, который с сослуживцами перевозили квадроциклы на фронт. В отпуск их отпустили потом; и мы разговорились. Говорит, на таможне останавливают и говорят, что квадроциклы пока оставим для проверки. Хорошо, офицеры системные, и быстро остановили хитроумных и доставили как надо. А уже там услышали, что забирают всё, якобы, для проверки, и следов не найти. Вопрос: мы верно и там, где надо, воюем? Спросила его, как будете реагировать. Он сказал, что сейчас надо возвращаться, а потом со всех спросим. И эти спросят. Но их мало. Вот всем бы честным офицерам объединиться и навести порядок. Теперь они реально столкнулись с тем, что перешло все границы. Нажива на крови и смертях. Нынче время подходящее, когда есть где и что сказать. Там, где тебя в огонь толкнули без всего, уже цензуры и страха нет. Хотя находятся подонки, от которых можно ждать что угодно. И об этом рассказал полковник. И не забывайте,  делящие нашу Родину на пирог, что нынче не вы с оружием. И не вам размышлять. Ведь и делят те, кто от всего откосил. Нипричёмыши, привыкшие чужими жизнями право делить завоёвывать. И ведь получается у них, но до поры-до времени...