Предсказывая прошлое. Украина. Россия. Беларусь

Давыдова Галина
     В последнее время мои друзья и знакомые звонят мне и с тревогой в душе спрашивают, будет ли война в Беларуси? И если будет, то куда бежать, как спасаться?
     Я, честно говоря, каждый раз нахожусь в замешательстве от этих вопросов, отвечая всем  одно и то же; "Не знаю..."

     Но на днях я всё же решила заглянуть в складки Вселенной и поискать ответы на все вопросы.
     Я не знаю, насколько глубокий ответ я услышала, удовлетворит ли он каждого из вас, мои дорогие читатели, но я надеюсь, что, поразмыслив, вы обязательно придёте к истине.
 
     Итак, война. Украина. Россия. Беларусь. США.

- Куда не бежал бы, далеко не убежишь, так ведь говорят у вас?- произнёс строгий голос. - Чего же тебе бояться ,если даже бежать не придётся?
     Военные люди не знали бы силы своей, если бы не то оружие, каким они убивают друг друга сегодня. Кто знает правду о войне сейчас, а, ты не думала?
Всем хочется поиметь больший куш, но о цене потерь кто-нибудь думает?
     Всем, кому дорог мир и жизнь собственная, никогда не развяжут ни одну из войн.
     Куда бежать бедняку, если у него нет даже лошади? Где можно спрятаться, если не знаешь такого места, где тебя ждёт безопасность?
     Войны в Беларуси не будет. Не ждите плохих времён прямо сейчас. На эту, политую кровью землю, не ступит чужой сапог. Оружия достаточно, чтобы дать отпор. (А.Г.)не следует проявлять благотворительность и зазывать на свою землю раненых бойцов ибо внутри возникнут распри и недовольства. Потечёт много оружия в страну, как потом оно будет использовано?
     Верно, скажите ему (А.Г.) благодарные слова, что не сдал власть свою, ибо беды было бы не избежать.
     Жадному соседу мало собственных потерь и ран, хочет чужого горя отведать. Однако, соседу впредь не до Беларуси будет, ибо ему, соседу, нужно будет о себе думать и не забывать, что не следует лезть с войной туда, где войны не хотят.
     Этот год не пройдёт без потерь  для Беларуси, однако. Многие бойцы пойдут на чужую землю и жизнь свою оставят в ней.
     Никто не удержит "Глупого Ваньку", который захочет воевать не за собственные интересы, а за псевдо интересы других стран. Таких обратно не следует впускать в страну, чтобы не расшатали её миролюбивую политику.

 - Долго ли продлится спецоперация России в Украине?

- Войны затяжной не будет. Как не бредят политики западных стран и сам Байден, война закончится полной капитуляцией Украины. Не ранее 25 года, однако.
     Не вижу причин сокрушаться этому, ведь к этому году уже не военные действия перевесят, а мир, который нужно будет обустраивать на освобождённых землях.

     Байден покинет обитель Зла и уйдёт в мир иной, где ему вряд ли удастся отдохнуть в Мире Грёз...
     (В.В) приведёт к расцвету свои территории. Второй поток не откроют ни теперь, ни потом. Однако, без российского газа жить не смогут. Пойдут с челобитной на Русь не только газ просить, но и молить о прощении за предательство в трудные времена.

      Зачем, спросите вы, стране нужен слабый руководитель? Кого, как ни Черчилля, называли "толстым слабаком", когда он не войну поддерживал, а хотел отсидеться вдали, чтобы не омрачить своё пребывание на посту премьер - министра. Кто скажет ему "спасибо", что он - великий толстяк - спас нацию от фашизма?
  В любые времена слабых гнобили и унижали. Лишь сила и уверенность в праведности дел заставляют уважать и бояться сильных властителей, коими являются А.Г и В.В.
  В.В. выпала честь снова встать на защиту земли русской. Но, как и во все времена, предателей оказалось больше, чем союзников.

   Мир придёт не сразу. Атомного взрыва не вижу. Никто не позволит сделать эту великую глупость, чтобы уничтожить Землю.

- Значит, не стоит бежать в магазин и запасаться продуктами? -спросила я.

- Ты не оптимист, да? - Он улыбнулся. - Всего груза не увезёшь! Нехватки продовольствия не будет. Честь и хвала твоему руководителю (А.Г.! Он обеспечил безбедную жизнь своему народу.