Котониана ч. 1 Его не звали...

Елена Арсенина
               
                Его не звали, он сам пришёл...               
22.10.22 г.  22:40
Я его не звала. Он сам пришёл. Вернувшись с ресторана, открываю дверь  номера. Смотрю, идёт. Вразвалку. Важный. Весь такой из себя - вальяжный. А усы... усищи-то как у настоящего полковника, нет - генерала!
Подошёл, потёрся о ногу, томно мурлыкнув: "Привееет! как делишки?" Просочился в приоткрытую дверь. По-хозяйски, оценивающе окинув  взглядом номер, протянул: "Перекусить бы...".
Пока суетилась у холодильника, успел поваляться в кровати, покувыркаться на полу, посидеть в кресле и на письменном столе. Наконец, теряя терпение, состряпав нагловато-жалостливую морду вдруг рявкнул басом: "Нууу?! Долго ещё ждать? Жрать давай!"
Как воспитанная хозяйка я накормила, пусть и незваного, хамоватого, но всё же гостя. Подала ему оставшуюся с обеда куриную паровую грудку. С пола есть побрезговал. Запрыгнув в кресло, стоявшее напротив журнального столика, замер в ожидании.
- А не изволите ли, сударь, салфетку повязать вокруг шеи? – возмутилась я, подавая на стол.
Ответа не последовало. Гость  с жадностью накинулся на еду, поглощал не пережёвывая. Съел. Облизнулся. Икнул. Подумав протянул: "Мааалоооватоо буудеет!".
- Прокурор добавит... - пообещала я и выставила паршивца вон.
- Ну и ладно... - покладисто согласился тот и побрёл восвояси, протянув своё прощальное "Адьююю, кроошкаа ...»
Каков подлец, однако! Но красавец. А усы, усищи-то какие...