Кому грозит Апокалипсис?

Константин Нарциссов
 Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости канала.
Всем Чистого Неба, Здоровья и Осознания!
Дисклеймер. «Данный канал носит исключительно познавательно-развлекательный характер и не имеет цели кого-то ввести в заблуждение, напугать или дезинформировать. Все мысли, высказанные автором, являются лишь оценочными суждениями и не направлены на оскорбление религиозных чувств и прочих достоинств человека. Чтение контента на канале рекомендуется лицам старше 16 лет!»
Эпиграф. «Человеку для Счастья нужно немного, но чтобы понять это, иногда требуется целая Жизнь!»
Друзья, сегодня, впрочем, как и всегда, я предлагаю вам лишь своё видение ситуации и выход из неё, а вот думать вам придётся самим! И вам не обязательно верить ни мне, ни кому-либо другому. Про официальные источники и ТV я вообще умолчу. Верить нужно, прежде всего, себе любимому и своему Разуму!
Это я про всех своих думающих читателей, «лобстерам» лучше покинуть канал и пойти посмотреть какое-нибудь шоу из любимого зомбоящика!
Итак, друзья, думаю, что многие из вас слышали расхожее мнение: «1% населения контролирует этот мир; 4% населения их марионетки; 90% населения просто спят; 5% населения всё знают и пытаются разбудить остальные 90%. И получается такая картина - 1% использует 4%, чтобы 5% не разбудили 90%.»;;
С процентным отношением можно слегка поспорить, но не будем, ведь суть абсолютно верна, именно так оно и есть!
Недавно я разговаривал со своим давним соратником насчёт 90% спящих. И мы с ним продолжаем находиться в полном недоумении насчёт всего этого «сна». И знаете, друзья, что нас обоих дико удивляет и шокирует? Когда мы с ним «просыпались», в открытом доступе не было никакой информации вообще! Как, впрочем, не было и самого интернета. Но мы искали инфу, выписывали нелегальную литературу, типа газеты «Третий Рим», читали, обсуждали, спорили! Одни "Протоколы Сионских Мудрецов" чего стоят! Или «Комитет 300».
Ведь всё, что там написано, уже давно происходит!
В нынешних же реалиях нарушить свой «сон» «спящим» можно (и нужно!) в один клик мышки, но они почему-то  этого не делают! Я даже высказал другу фантастическое предположение, что пока нас с ним не было на суше, её посыпали сверху суперпорошком «Оглупин» и народ намертво «залип» в перманентном состоянии?!
Или, может, пресловутые химтрейлы всему виной? Хотя, тогда ещё химтрейлы не распыляли. Да и те пять процентов населения свою дозу «Оглупина», выходит, не получили, раз всё понимают?;
Ладно, друзья, шутки шутками, но уж больно подозрительно всё это. Да, и пока не забыл, про один клик мышки.
Если вы хотите разбудить своего «спящего» знакомого, который свято верит официалам, то просто предложите ему набрать в поиске: «Столб Индры». И пусть он попробует вам объяснить, как такое, вообще, возможно?!
Это я вам предложил самое первое, что пришло на ум. Таких запросов можно набрать пару тысяч, и ни на один нет вразумительного ответа!
С улыбкой встретил и тут же "простился", не дочитав до середины, длинные комментарии на прошлый выпуск «Интервью с Модератором». Офигеть, друзья, мне уже даже на мою фантастику приходят гневные комменты! Типа такого:  "Какой редкостный бред". Это, безусловно, меня только забавляет! ;
Ведь эти комментаторы, похоже, из того сообщества «лобстеров», члены которого, случайно встретив на улице киноартиста, матерят и даже иногда лупят бедолагу за какую-нибудь подлость или проступок, сделанный его киногероем в фильме! ; Киношным героем, Карл! ; Актёр, блин, причём, дурни?!
Всегда "восхищался" «мыслительным процессором» таких «забавных кинокритиков»!
Но, к счастью, таких «лобстеров» была всего пара-тройка штук. Да и такие комментаторы на канале вообще никак не «фокусируются» и все сразу дружно спешат в бан.
У меня нет ни времени, ни желания что-то им доказывать, своих дел невпроворот!
Так что, «караван наш» по прежнему идёт своим путём, давно не обращая никакого внимания на скулящих «лобстеров».
Ведь, если «спящим» ещё можно (и нужно!) помочь проснуться, то «лобстерам» помочь уже нельзя никак!
И мы специально только усилим свою крамольно-конспирологическую риторику, облачённую в «пеньюар» приключенческой фантастики, дабы ещё сильнее их разозлить!
Это я про «Лабиринты», ведь в 17 эпизоде стало ещё больше крамольной ереси! Эпизод можно смело называть «Считайте  меня сумасшедшим!»;;
Ладно, друзья, поехали, а то опять «растекусь по древу». .....Блин, друзья, я сейчас посмотрел верхний текст и, похоже, «мы еще ничего даже и не начинали»?! ;Ужас!
Тогда попейте чаю, передохните, и мы продолжим.
Передохнули? Тогда поехали дальше.
Я даже не буду спрашивать, какие чувства охватывают обычного человека при слове Апокалипсис. Понятно, что в его голове сразу возникает ужасная катастрофа, падение метеорита, Йеллоустоун, всемирный потоп, землетрясение, в общем, конец мироздания, полный трындец! Брр, аж самому страшно стало. Шутка, конечно. ;
Но ведь мы с вами не совсем обычные люди, а люди "замечательные", мы ведь всё замечаем!
И, конечно же, мы успели заметить, что нас снова обманули, внедрив в сознание ужасный Апокалипсис! Помните, так уже было с Конспирологией?
Так вот, если кто-то до сих пор не «заметил», понятие Апокалипсис означает всего лишь «раскрытие, откровение» чего-либо. То есть, не гибель человечества в планетарном масштабе, а всего лишь открытие секретной информации, тщательно скрываемой от нас!
Ну что ж они так любят переиначивать смысл слов? Может, это часть их Замысла? И, выходит, мифически грядущий Апокалипсис ждёт не нас, а именно их?
И страшен он не нам, а Им! Надеюсь, вы понимаете, о ком это я? Об одном проценте Смотрителей, конечно же!
Так о чём это я пытаюсь вам рассказать, друзья?
Наверное, о «Всеобщем Осознании»? Ведь Апокалипсис для паразитов возможен только при таком условии! И именно этого Они боятся больше всего!
Как-то очень давно, лет двадцать назад, я начал «будить» одного близкого человека, но постоянно натыкался на его возражения. Звучали они примерно так: «Ну, вот смотри. Ну, узнаю я что-то запрещённое, секретное, тщательно скрываемое и совершенно противоположное официальной науке, истории, политике. И что? Что мне с этим нужно будет делать? Ведь, я ничего не смогу изменить в этой стране, в этом мире. Так зачем мне нужны все эти альтернативные знания о мироустройстве, миропорядке, политике и обо всём прочем?»
Но я человек настырный и достаточно находчивый, так что методом «мягкого давления» сумел потихонечку  заинтересовать человека. Я открывал ему глаза на железные факты, неопровержимые доказательства, расхождения и откровенную ложь в официальной версии. И, мягко и непринужденно, "заставил" своего близкого человека убедиться, что живёт он в «Коконе» мерзкой лжи, величину которого трудно даже себе представить.
И, заметьте, я  и ему повторял, что «проснуться» придётся по любому, рано или поздно! Впрочем, как и всем остальным.;
У меня, конечно же, всё получилось и теперь этот человек не бьётся в истерике, негодуя от сегодняшних реалий, как большинство «спящих», так как прекрасно понимает, что происходит. Тем более, нечто подобное им уже ожидалось!
Ведь, если не «спать» возле зомбоящика и постоянно (или хотя бы периодически) подвергать анализу события, происходящие в мире и в собственной стране, то будущее становится очень прозрачным, поверьте. И я уверен, что многие из «проснувшихся» могут легко предсказать дальнейшие события на 50-70 лет вперёд! И безо всякой «конспирологии», заметьте, друзья, а всего лишь опираясь на железобетонные факты!
Впрочем, вы и сами это можете легко сделать, ведь для этого не нужно быть «Капитаном Очевидность», тем более нашу печальную участь уже никто от нас и не скрывает! Разумеется, предсказания будут верны, если эта Цивилизация так и не «проснётся» в самое ближайшее время! (10/15 лет!).  А план «Глобальной Перезагрузки» 2030!
Времени почти не осталось, но мой «транспондер» почему-то показывает мне, что шанс всё ещё есть, хотя и совсем крошечный.
Как вы уже поняли, друзья, я вам обозначил, уже в который раз, разницу между «статиками», «лобстерами» и «светлячками».
Пользу от Осознания невозможно даже переоценить!
Ведь это наше пресловутое Осознание спасает нам и нашим близким Жизни, не больше, не меньше! И сейчас очень многие на планете начали «продирать глаза» и реально просыпаться.
Но, как вам известно, на всякое действие сразу же найдётся противодействие.
Видя, что люди начали «просыпаться» и перестают верить официальной религии, господа Смотрители изобрели новый вид религии! И успешно внедряют её в сообщество «проснувшихся» людей.
Давайте пристально, буквально под микроскопом, рассмотрим эту «Новую религию» наших дней, тем более, что есть веские причины её опровергнуть и разрушить.
Ведь эта новая «религия» ломает многие тысячи жизней и судеб. Сильно подозреваю, что многим «светлячкам» не понравится всё то, что я выскажу далее.
Во-первых, давайте вспомним, кто такие светлячки в природе и почему мы выбрали такое определение всем «проснувшимся»? Сразу покаюсь, что был в корне не прав, предлагая такое определение, ведь оно подходит очень немногим из нас!
Сейчас, друзья, вы всё поймёте.
Что делает этот славный жучок в природе?
Правильно, он светит в ночи, привлекая к себе внимание своих сородичей противоположного пола. Он может даже регулировать яркость свечения и даже включать/выключать свой «фонарик». А что делают очень многие люди - «светлячки», которые благополучно «проснулись» и прекрасно понимают, что происходит?
А ничего, они просто захлопывают створки своей «раковины Осознания» и тихонько выращивают свой «Жемчуг Познания», потихоньку посмеиваясь над "статиками" и "лобстерами"!
Никого, друзья, не осуждаю за такую жизненную позицию, не имею никакого морального права, ведь не всех так «шандарахнуло», как меня? И слава Богу, что вы «проснулись» сами, без внешнего вмешательства.
Но, положа руку на сердце, ответьте, пожалуйста,  можно ли считать таких людей «светлячками»?! Думаю, ответ напрашивается сам собой. Не «светишь» в темноте, никого не «будишь», значит, не «светлячок», а, скорее, просто «социальный Счастливчик», который умудряется быть таковым в «Царстве Оглупина». Я даже иногда завидую таким «социальным счастливчикам»! Конечно, «светлячки» не обязаны вести каналы, писать книги, и «будить» на улице первого встречного, хватая его за детали одежды! ;
Но друзей и своих близких «светлячок» просто обязан растормошить и заставить жить осмысленно. Иначе Апокалипсис для паразитов не наступит никогда, и наших потомков ждёт незавидное будущее.
Теперь обратим свой взгляд на концепт “Новой религии"!
Вера в Бога уже на протяжении многих лет претерпевает ужасную «духовную инфляцию» и постепенно сходит на нет. Вероятно, человек в 21 веке уже не способен слепо верить во всё, что ему предлагают "просто так, на верочку".
В Европе в пустующих храмах устраивают скейт-треки, где молодежь, катаясь на скейтбордах, развлекается.
Логика властей проста и понятна, ведь здания пустуют и ветшают. В нашей «необъятной» церкви тоже пустуют и прихожан там единицы. Библию читали даже не все священнослужители, что же говорить о нас?
Кстати, о Библии, друзья. Ведь там реально описаны события сотворения мира, и это очевидно. Но написана Она таким запутанным языком, что мозг начинает кипеть после получаса чтения. Многие исследователи полагают, что она написана так преднамеренно. Ведь там описаны и генная инженерия и клонирование человека. Там описаны и мы и те, кто правит нами. Но нам “незачем" этого знать, как совершенно справедливо считают хозяева, ведь их безопасность обеспечивается нашим незнанием Истины.  Очень немногие священнослужители читали Библию, и если вы спросите батюшку, чем отличается Отец от Святого Духа, он начнёт читать вам часовую лекцию, манипулируя обтекаемыми фразеологизмами, из которых вы ничего не поймёте. Секрет многословия прост - он сам этого не знает! Ладно, отвлеклись, сорри. Итак, Церковь.
Ведь, если по сути, народ наш ходит туда, скорее, на «генетическом автопилоте»: положено - "предки ходили и мы ходим". И хотя бы по праздникам, но ходим. Но, со сменой поколений, «ручеёк» прихожан неизменно иссыхает. Здесь, думаю, ни у кого спорных мнений не возникнет? Поехали дальше! Думаю, многие из вас уже успели убедиться, что религия - это всего лишь мощный инструмент манипуляции людскими массами! Верный способ «держать их в узде», угрожая «карами небесными» после Жизни! Живи Здесь смирно, послушно, пусть даже по колено в д@рьме! А Счастье обязательно будет, но только потом!
И, будь спокоен, тебе всё обязательно зачтётся, и боль и горе и нищета и унижения! Знакомо?! И, как ни странно, многих это устраивает!
Создатель (и) или Архитектор (ы) у нас, безусловно, есть, и с этим никто здесь не спорит! Но, если учесть, а тем паче вспомнить, что вера нашим предкам насаждалась «огнём и мечом», то доверие к ней как-то само пропадает, на уровне Подсознания.
В двадцать первом веке как-то уже всем нам хочется доказательств, а не пустых слов. И они, безусловно, есть. Хотя и «бездумных» персонажей ещё сколько душе угодно. Так вот.
Видя, что население всё дальше «отбегает» от религии и, стало быть, контроль над ним (населением) теряется, и могут возникнуть некие иные неконтролируемые течения, Модераторы вбрасывают в Инфо/Матрицу "Новую религию" со своими новыми "просветлёнными" «Наставниками».
Это сделать, увы, не трудно, ведь люди поверят во всё, что угодно, нужно только правильно это вбросить! (Интервью со Смотрителем).
Кто-нибудь, друзья, ещё помнит "бога Кузю"?!
Говорят, чувак уже «откинулся». Вероятно, снова ищет себе новых шизанутых адептов, чтобы снова стричь легковерных овец. Ведь в нашем, далеко не благополучном, обществе люди настолько неразборчивы и доверчивы, что поверят в любую хрень, которая их "успокоит" и "вселит надежду".
Так, к сожалению, было почти всегда, друзья.
«Толпа никогда не стремится к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает её. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится её повелителем; кто же стремится образумить её, тот всегда бывает её жертвой». Гюстав Лебон (1841-1931), французский психолог, социолог, антрополог и историк.
Как видим,  друзья, почти ничего не изменилось, написано как раз про "нашего" "бога" Кузю и его "стадо"!
Или вот из недавнего: «Ведущий французский учёный опубликовал в Twitter фотографию кусочка чоризо (свиная колбаса) и сказал своим почти 100 000 подписчиков, что это «изображение с космического телескопа» ближайшей к Солнцу звезды. Десятки тысяч людей поверили ему, ни в чем не сомневаясь. Твит получил десятки тысяч лайков и ретвитов.
«Фотография Проксимы Центавра, ближайшей к Солнцу звезды, расположенной на расстоянии 4,2 световых лет с помощью аппарата JWST. Такой уровень детализации. Новый мир открывается день за днем» - с таким комментарием была опубликована фотография колбасы.
Типичный пример того, как люди верят во все подряд.
Так что же, друзья мои, получается? Цивилизация погружена в мир иллюзий и намертво застряла в собственном невежестве?! Вы же не думаете, что айфон как-то продвинул нас в развитии?! Как раз наоборот. О регрессе общества даже писать не буду, так как это слишком очевидно, чтобы не видеть и не знать самим.
А помните, как в Пензенской области ещё один очень убедительный фрик призвал своих адептов закопаться в землю в прямом смысле? То есть, уйти под землю, чтобы там ждать "Конца света"? С детьми своими уйти, помните? Там, по-моему, кто-то даже погиб, пока их вызволяли оттуда.
И таких «шибанутых» адептов любой веры и конфессии по всему миру столько, что становится реально плохо, если у тебя включается эмпатия. А она включается.
Надеюсь, вы прекрасно понимаете, куда я клоню?
И, надеюсь, вы помните, что я никого никогда ни в чём не убеждаю!
Я уже три года призываю всех лишь на пару минут «остановиться» в круговороте своих жизненных событий!
Остановиться и задуматься. Задуматься и понять, наконец, что здесь вообще происходит, чёрт возьми?!
И я рад, что многие из вас уже сделали для себя выводы и пересмотрели своё мироощущение и взгляды на происходящее. Ваша помощь в поисках запретных фактов говорит сама за себя, а письма и отзывы лучшие свидетели этому.
Но, я снова отбежал от темы «Новой религии», извиняйте. Суть у этой «новой ветви манипуляций» осталась прежней: «Смиритесь с действительностью, успокойтесь, никуда не лезьте, ждите!».
Если раньше нам предлагали Рай после Жизни, то тут они пошли более кардинальным путём!
Рай наступит прямо здесь, прямо при Жизни и совсем скоро, нужно только чуток потерпеть!
Я ржал полчаса, когда описывал вам тот Переход в 4D реальность! Это же надо придумать такой бред?! ; Цивилизация спит, всё рушится, горит, испаряется всё, что искусственно создано человеком, а мы дружно "идём" в 4D реальность! И ведь сотни тысяч адептов "Перехода" снова верят своим Учителям! Уже лет десять-пятнадцать они упорно "ждут" его, но, видать, скоро точно начнётся!;;
Или вот, другая "фишка" обуяла этот мир.
Чтобы всего добиться, либо получить что-то желанное на халяву, не нужно ничего делать!
Во как, новая волшебная «таблетка»! Нужно лишь очень сильно сосредоточиться и вывесить себе «слайд в мозгу»! Например, как Джим Керри, прекрасный артист и весьма посвящённый человек, что очень неожиданно.
Так вот, манипулируя громким именем, они рассказывают сказки о том, что, якобы, когда-то он нарисовал себе фейковый чек на 10 лямов баксов, то есть, «повесил» у себя в голове некий «слайд богатства». И, вуаля, стал через некоторое время миллионером! Красиво? Красиво!
Правда?! Неа, фейк, однозначно!;;
Русская поговорка гласит: «Под лежачий камень вода не бежит»! То есть, верим заморскому комику, а предкам своим не верим? Да, и впрямь, а чего им верить - росли-то в лесу, молились колесу! Верим? Неа, снова фейки и бред! ;
В общем, вы примерно поняли «структурную решётку» "Новой религии", друзья?!
Ничего не делай, сотвори себе собственный "счастливый мирок", медитируй, сиди и жди Счастья!
Ну, а что, довольно прикольная "версия Счастья", почти по Дарвину: всё произойдёт само собой, нужно только подождать. И миллионы сидят и ждут! Правда, некоторые уже устали ждать и жутко матерятся на своих Учителей, так и не дождавшись желанного. Увы и ах!
«Никогда не очаровывайтесь, тогда не придётся и разочаровываться!» (не сотвори себе кумира).
Но, смею заверить всех «счастливых одиночек», ничего подобного они не дождутся, и счастливый мирок в их сознании очень легко разрушить! Что уже и произошло со многими из них, не говоря уже о «спящих». Если все «светлячки» не объединятся, и не начнут будить 90% спящих, будет большой пипец для всех живущих.
Ладненько, не будем ещё сильнее затягивать выпуск, думаю и так не все добежали до финала. Но кто добежал, думаю, понял,  о чем он был! На вопрос: "Что делать?" отвечаю всегда однозначно. Выброси зомбоящик с балкона (условно!), осознай, что тебе всегда врали и всегда врут и включи собственный мозг! Лучшего рецепта, поверьте, просто нет!  Я, кстати, недавно нашёл зомбоящик на Ютубе и решил посмотреть, что там народу вещают?
Но выдержал только до первой рекламы, выключил! Непозволительно тратить свою Жизнь на просмотр рекламы, к чёрту их всех! В следующем выпуске, друзья, я покажу и докажу вам, кто мы есть на самом деле  и почему к нам такое отношение. Кто не хочет ждать, может прочесть 17 эпизод «Лабиринтов», там это показано примерно. В новом выпуске будут реальные доказательства нашего...
P.S. Друзья, у кого есть желание и возможность поддержать автора и помочь собрать денег на новую «пишущую машинку» (планшет), может прислать любой донат на карту Сбера 4274320030489002
Большое спасибо Ирине Дмитриевне за столь щедрую оценку моих книг! Раиса Маратовича также благодарю за щедрый донат и за неоценимую помощь в создании «Лабиринтов»!
На сегодня всё, друзья мои! Добра вам, Осознания всем здравомыслящим, всех обнял, ваш сумасшедший автор, «мальчишка» из «Лабиринтов».