Отрыжки сионистов

Евгений Полуэктов
 Ксения Собчак, светская львица и телеведущая с тесными семейными связями с президентом Владимиром Путиным, воспользовалась своим двойным гражданством и бежала из России по израильскому паспорту после полицейского обыска в ее доме. По словам российских властей, обыск связан с уголовным расследованием в отношении двух ее партнеров.

Закомплексованная, жадная и наглая, несчастная в личной жизни и духовно нищая — такое впечатление у меня от Собчак. Очень знаменитая и богатая, влиятельная и умная — такой казалась она сама себе.

Не хотел писать про это ничтожество,но здесь есть один вопрос,который меня волнует и задевает. Вся так называемая "элита" и "патриоты" имеют двойное,а то и тройное гражданство,к примеру В Познер,сколько у него паспортов наверное он и сам не знает.Но началась спецоперация и этот сионист затихарился где то в щели.
 А Пугачёва уже давным-давно прикупила себе место на кладбище в Израиле...

 Мария Максакова,бывшая депутат Гоударственной Думы это умная,красивая,смелая женщина говорила,что почти у всех депутатов есть гражданство Израиля.Я тогда подумал,как же русские по националтности имеют израильское гражданство? А очень просто,россиян никуда не пускают,не дают визы,ничего не продают.....а гражданину Израиля двери открыты везде.
 Хотя государство Израиль,это террористическое государство,поправ все нормы прав и свобод,практически вытеснили народ Палестины с их исконных земель и к тому же уничтожают физически.И всё это делается при поддержке администрации США,которая давно уже под каблуком сионистов.

И я обратил внимание на то,что Россия стала филиалом Израиля....от правительства и до администрации сельского поселения-евреи,на ТВ -евреи,режиссёры театров -евреи,банкиры-евреи,руководители крупных корпораций-евреи,артисты-евреи,да куда не глянь одни евреи.Воруют,воруют,грабят,а как запахнет жареным,к примеру у Чубайса(400 миллиардов рублей прогнал в Роснано ,в чёрную дыру,под названием офшоры)и спокойно перешёл границу.....и смылся с концами.
 Значит было заранее обговорено о его отъезде и не задержали на границе.
Так же и это ничтожество Собчак перешла Белорусско-Литовскую границу  по израильскому паспорту. Пропустили,выпустили это ничтожество,значит так было задумано.Если бы надо было задержать,то задержали бы и в России!

 А для кого же интересно устанавливают "Русский мир" убивая славян???

И если всю недвижимость,счета не будут арестованы у этого ничтожества ....значит это 100% спектакль!
Я надеюсь,что при новой власти ,вся эта шушера,шпана,"элита","патриоты" будут в лагерях.....лучшего места для них нет и не будет во веки веков!!!