Урсула Корберо 1989

Григорий Аванесов
Урсула Корберо, Ursula Corbero (1989) 33 года — испанская актриса. Всего фильмов: 49, (2002 — 2022).

Личная жизнь Урсулы такая же яркая и насыщенная, как и профессиональная карьера. Ее первые любовные отношения зародились на съемочной площадке сериала «Физика и химия», где, по словам Урсулы, всё располагало к романтике. Избранником актрисы стал Исраэль Родригес, исполнитель роль Борха Артеага. Их роман продлился три года, после чего Урсулу стали замечать в компании теннисиста Филисиано Лопеса. С 2013 по 2015 девушка встречалась с актером Андресом Велинкосо – пока на съемках сериала «Посольство» не встретила аргентинца Чино Дарина, с которым неразлучна и по сей день.
Сын аргентинского актера Рикардо Дарина стал для Урсулы идеальным мужчиной. К тому же он – прекрасный фотограф и благодаря этому Инстаграм Корберо регулярно пополняется эффектными снимками. Чино также принимал самое активное участие в создании клипа на песню «Un dia», в котором снималась его возлюбленная.
Светская пресса пристально следит за отношениями пары и называет их «латиноамериканской версией Брэда Питта и Дженнифер Энистон конца 90-х». Семья Чино сразу одобрила выбор сына, да и родители Урсулы в полном восторге от избранника дочери. Но речь о свадьбе пока не идет - влюбленные еще даже не обзавелись общим домом и живут на два города, мотаясь между Буэнос-Айресом и Мадридом.

Новая увлекательная роль в супергеройском боевике «G. I. Joe: Бросок кобры. Snake Eyes». В нём Корберо предстанет в образе сексапильной злодейки по кличке Баронесса.

"Физика или химия", "Fisica o quimica", сериал, (2008–2011) роль Ruth

"Черная лагуна", "El internado", сериал, (2007–2010) роль Manuela Portillo

Лучшие сериалы: Физика или химия, Бумажный дом, Черная лагуна, Дама под вуалью, Изабелла.

Рост 163 см, Вес 55 кг, Обхват груди 76 см, Талия 56 см, Бедра 84 см, Размер груди 1, Цвет волос Светло-каштановые, Цвет глаз Темно-карие.