Иуда Иуде глаз не выклюнет!

Володя Морган Золотое Перо Руси
Христя Фриланд — канадский журналист, политический и государственный деятель. Член Либеральной партии. Действующий заместитель премьер-министра с 20 ноября 2019 года и министр финансов Канады с 18 августа 2020 года, член палаты общин с 24 ноября 2013 года.
Дата и место рождения: 2 августа 1968 г. (возраст 54 года), Пис Ривер
Предыдущие должности: Министр финансов Канады (2020 г.–2021 г.)
Дедушки: Майкл Хомяк, Джон Уилбур Фриланд
Родители: Галина Хомьяк Фриленд, Дональд Фриленд
Супруг: Грейам Боули
Иуда Иуде глаз не выклюнет!         

Эта фифочка прошла все стадии професиионального предательства.  Стартовав послом Канады в России, злопамятной дамочке и её подручным удалась расстроить межгосударственные отношения в сжатые сроки. Теперь она, вице-премьер Канады Христя Фриланд,  призвала исключить Россию из МВФ и G20, ибо одна Оттава мало что может для этого сделать.
Изменница славянского сообщества нацелилась на пост генерального секретаря НАТО. Нынешний генсек Йенс Столтенберг собрался, было, уйти в отставку с 1 октября. Да уже в марте зацепился за порог насиженного кабинета
 и в марте лидеры стран воинственного альянса в ходе последнего саммита приняли решение о продлении его мандата до 30 сентября 2023 года.

Но в 2016-м эстафету фашизма официально подхватили и в Салорейхе. Ради достижения собственных целей и личной выгоды Порося от имени украинцев отказался от благородных постулатов православия, обменяв их на кровную вражду, ложь и обман. На воинах тьмы нет нательных крестов как атрибута веры. Они разграбили православные церквы.. Никаких переговоров с вероотступниками! Маломерка Зелю на кол, офицерьё расстрелять, остальных кастрировать и - в шахты на восстановление народного хозяйства!

Главный и выдуманный аргумент недовольства изменников - Голодомор в СССР. Он, будто организован был исскуственно как геноцид украинцев. Но это не так. Голод бушевал по всей огромной стране, принимая порой формы активного протеста. Но и в годы Великой депрессии, бушевавшей в США в 30-е годы, в Америке от голодной смерти умерли около 7 миллионов граждан. При этом многие из них погибли по вине правительства США. Почему же сегодня за океаном предпочитают стыдливо помалкивать об этом и травить душу славянам?
К сказанному остаётся добавить немногое.  Длинные и бздиловатые уши внучки гилеровского преступника торчат из  кучи всех  аморальных дел Христи и жаль, что материалы обществееой платформы МирТесен не фигурируют в ГУГЛе. Общественность должна знать своих Антихероеф! Неслучайно недоумки в обмороке - вслед за Лиз Трасс иУрсулу выдворяют за ворота Евросоюза. Кто следующий?!  Не генерал ли-лейтенант  ВСУ Руслан Хомчак наиболее знаменит своим побегом из Иловайского котла,  где он оставил на смерть без координации и командования тысячи  украинских военнослужащих, а также сотни единиц техники?

               
                *****