Родина в опасности или обращение к Президенту

Валдис Хефт
    Давно никуда не выезжал, а вот вернулся из суверенной  Республики Беларусь – и удивился!..
Идет война, в которой Россия де-факто воюет с НАТО, разрушая всю инфраструктуру незалежной Украины, а «союзник» смотрит на это со стороны! Никакой информации по ТВ, никаких сводок с фронта – как будто ты на Женевском озере и тебя это не касается!.. А ведь там каждый день гибнут люди – славяне!
    «Саддам II» не признал возвращение Крыма и даже присоединение Донбасса к России!
    О личной жизни Лукашенко нет достоверных сведений.. Родом из цыган, родители которого жили недалеко от Чернигова (Украина), хотя родился в Витебской обл., далее – как в официальной биографии.
Кто отец – неизвестно!..
Это что за союзник?..
                *   *   *
Но речь о другом!
      Старшее поколение выросло при Советской власти, где всё было запрограммировано. Особенно – на 1980 год, когда мы должны были начать жить при коммунизме по принципу: »от каждого по способностям – каждому по потребностям!». И народ в это поверил!..
       А к чему пришли? 
       К волчьему олигархическому капитализму, который отвергнут всеми цивилизованными странами, кроме России. Посмотрите на шведский социализм, или Швейцарию – с самым высоким уровнем жизни! У них ведь нет никаких ресурсов!.. А люди живут до 90 и даже 110 лет!
       А что в России?  Более 1,2 млн.человек/год – в минус!
Не пора ли задуматься, г-н пересидент: а может в нашем бантустане что-то не в порядке!?
                *   *   * 
     Только что вернулся из Донбасса: Донецк, Горловка, Ясиноватая…
Свозили на БТР на передовую. Конечно, я привез мужикам кое-что, обрадовались, но.. – дисциплина! Показали свой быт в окопах («как хочется в баню!») 
Заметьте: не женщин, а баню!
Я был в Анголе, Эфиопии, но такого настроя давно не встречал!..
Здесь русский дух!..
Я взял у них телефоны и обещал позвонить их женам, детям (здесь нельзя
носить с собой телефоны)..
Г-н Президент:  мы за что там воюем с «братским» народом?
Может за Бабий яр, Волынскую резню, за Хатынь, Одессу или 16 тыс. невинно убитых на Донбассе?..
Рано или поздно всю эту территорию (Хохляндию) придется восстанавливать за наш счет – из бюджета РФ!  Или Вас вдохновляет опыт реновации ГДР в противовес ФРГ?
                *   *   *   
    Позвольте спросить: а где Ваши друзья  - олигархи?
Может они продали хотя бы по одной яхте, дворцу, самолету.. и тогда
не пришлось бы волонтерам по всей стране собирать обмундирование, ПНВ и квадрокоптеры для бойцов на Донбассе?
    А Вы не знаете, почему 8 лет безнаказанно убивали русских на Донбассе и продолжают это делать до сих пор?
    Потому что Вы не Хрущев Н.С., который "урегулировал" карибский кризис,
хотя шансы на выживание тогда были не в нашу пользу! Хотя и подарил Украине Крым - но мы же жили в одной семье!..
    Извините, г-н президент, но сейчас в гибридной войне нужны профессионалы, а не оленеводы!
Это называется: «Не по Сеньке шапка»!
    В истории России Вы останетесь в роли Ивана Мазепы (21 год правления гетманщиной, 7 раз менял хозяев) – как Россией проститутки Эльцын и Горби!
    Я не желаю вам участи Бенито Муссолини, просто высказался…
Вы опустили авторитет Росс. империи, а не подняли его!..