Бредсумасшедшего

Валерий Лопатин
На фоне общей волны патриотизма у меня возникли разного рода проблемы в общении с близкими людьми.
 Дело в том, что я имею свою личную точку зрения, возможно ошибочную на происходящее сегодня.
 Будучи наблюдательным человеком, обращаю внимание, что основная масса людей мыслит шаблонно, штампами из теленовостей.
 Проблема состоит в том, что таких знатоков происходящего вокруг, большинство. Ведь телевизор есть в каждой семье, каждой квартире.
 Зомбированные патриоты уверены в правоте своих высказываний и легко могут наклеить ярлык оппоненту, как врага страны.
 В чём я не согласен с патриотами?
1. О спецоперации мы узнали от Владимира Жириновского, которого тут же похоронили по законам военного времени. За разглашение государственной тайны.
2. Была заявлена цель спецоперации – освобождение территории от националистов, в простонародье – нациков.
3. До последнего умалчивалось присоединение территорий и по результатам референдума, это стало возможным.

Если ещё кто-то помнит, то по результатам  референдума, советский народ высказался за сохранение Советского Союза.
 Если бы патриоты за тридцать лет новой власти задали себе вопрос – почему никто ни разу не озвучил волю народа, решительное сохранение СССР.
 Ведь тогда бы сохранилась сильнейшая в мире Советская Армия.
 Братские народы, которые искусственно разделили против их воли, а в дальнейшем столкнули в боевых действиях.
 Достаточно только набраться смелости и по первому каналу ТВ на фоне Кремлёвских часов объявить – прости Родина, мы пятая колонна, признаём свою ошибку и с радостью напоминаем вам граждане, что нет никакой России и Украины, а есть, как и была всегда единая, могучая страна - Союз Советских Социалистических Республик!
 Признать двух предыдущих правителей врагами народа, признать масочно-прививочный геноцид, список можно продолжать.
 Весь этот бред был записан в невменяемом состоянии, глубоком алкогольном опьянении, под нажимом бесов, согласно Конституции РФ о свободе слова.