Медвежьи услуги старой парадигмы

Николай Худяков 2
Медвежьи услуги  старой парадигмы
     А сегодня мы пристальнее рассмотрим так упорно присваеваемый нам, русским людям, образ медведя. Следует чётко различать чужие маски, одеваемые нам, и собственное мироощущение, как принадлежность некоему тотему, в данном случае звериному тотему.
     С одной стороны, ориентация оси вращения Земли на Полярную звезду созвездия Малой Медведицы подводит хорошую базу к объяснению такой ситуации, ДАВАЯ РУССКИМ ЛЮДЯМ НЕКОТОРЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА. С другой стороны, по данным исследователей создания человека, полученным от контактёров с ВЦ (внеземными цивилизациями), цивилизация Медведицы при формировании генома человека  внесла часть своей ДНК в часть человечества, контролируемую ими, дабы сохранить свою ДНК.
     Дело в том, что такие коррективы повлияли не только на человечество, но и на весь наш мир в целом. В отличие от многих миров, стабильно развивающихся, мир тотема Медведей имеет серьёзный надлом. Спячка, замораживание и зима есть непременная принадлежность их мира. Более того, славянские боги и живут  в мире льда, и не рвутся согреться от нашего тепла.
     Надлом и энергетическое падение мира после первоначального подъёма (после лета) создаёт некий механизм повторения, бесконечного повторения Творения и Разрушения.  Это коснулось не только основы – Времени, но и самого человека, дробя и уничтожая все прошлые его достижения. Институт регентства, то есть правления на момент спячки главного героя, образом которого является Медведь, позволяет в короткий срок не только разграбить владения Хозяина, но и после пробуждения Хозяина оспорить права наследования в результате стирания истории, документов и памяти. История семи подземных королей известной детской книжки красочно описывает этот процесс.
    Безымянный напоминает, что в данный момент идёт смена циклической парадигмы, основы паразитической системы нашего мира, на поступательно совершенствующуюся и самогармонизируемую.  Устранение лишних, вернее чуждых элементов старой парадигмы происходит в процессе создания кокона, то есть защитной оболочки новой парадигмы. В этом случае именно то, что было нашим тираном, становится нашим щитом и оберегом в новом и трудном поиске новой парадигмы самосовершенствования.
    …Палеонтологи утверждают, что собаки и медведи имеют общего предка – собакомедведя. Всемирное оледенение не только разделило пути собаки и медведя, оно подвело человека к тотему Медведя, сделав человека игрушкой в руках манипуляторов. Неважно, будь то шаманы, высшие силы или силы природы, или  властные органы из таких же людей. Путь собаки на поводке Хозяина – идея большинства религий, основан на медвежьей услуге цивилизации Медведицы. Что ж, урок пройден и усвоен, пора двигаться дальше, избавляясь от старых клише умирающей парадигмы паразитизма и разрушения.    
     В старых координатных осях (Творение – Разрушение, Стабильность – Хаос) должны появиться новые оси. А пока достаточно уравновесить старые оси, соединив не соединимое ранее. Безымянный напоминает, что достаточно посмотреть на любую ось с торца, чтобы понять неотрывность разных её частей без разрушения всей системы. В своих координатных системах человек долго работал вовне, исключая работу внутри себя, более того, чаще всего разрушая свой внутренний мир. Стоит поправить ось мира, исправить её надлом, чтобы затем исправить недостатки собственного пути самопознания.
     Год Тигра, что же он принесёт в итоге, какой тотем поможет человечеству войти в новую Эру Возрождения Духа? Стоит только вылезти из берлоги старых убеждений и перестать быть ваханами – ездовыми животными наших паразитов. Стоит и самим перестать использовать других в качестве вахан, ведь человек – существо, способное решить любую проблему. Стоит только сильно захотеть и превратить желание в несгибаемое намерение.
     Николай 2    Безымянный
     Г. Верхняя Пышма     18.09.2022г.