из угара рагу в окинаву ванико

Павлиний
Говорили наверное и уже не раз, по крайней мере я помню кто-то сравнивал бои наяву с боями в игре, так и вот и да, в целом вся эта возня вокруг кияборда_на_днепре - это компьютерная войнушка с живыми трупами, в которой только её производители останутся живы, уж поверьте, эти господа, от слова господь, не умеют иначе, мальчишки и писюны, я бы тоже так делал, не будь я не тоже.

Вот поэтому Пелевин, ну потому что из наших никто кроме него это не озвучивал. Вот поэтому Сорокин смешон, ну не знаю, Сорокин многолик как его фамилия, и не только поэтому, а потому что он просто переделывал историю, в отличие от Пелевина, который ей подражал. Кстати Витухновская всё таки умна, она теперь в своих речах буквально приравнивает их и нас, ну там, со всякими разсогласовками, ей самою ещё не понятными, типа мы привыкли в смерти, а они ещё тужатся.

Самое страшное начнётся после. И самое интересное. гля*ь, это будет ваапще переворот всего сознания, это будет низложение сознания, это будет расцвет бессознания, и в этом смысле стоило б почитать Витухню с её цивилизацией хаОса, если бы не это её дебильное ударение на самый что ни на есть навсегда смертный греческий мем, ибо нужно переворачивать а не вращать, но попробуй ей это объясни.

Итак, ребята, мы из угара рагу выходим в окинаву ванико, охуеть но всё идёт по плану