Великая Печать Правдарии. Перекодировка Символов

Владимир Лермонтов
ПЕРЕКОДИРОВКА. Великая Печать США – Символ Империи Лжи
перекодируется на Великую Печать Правдарии -
Метацивилизации Правды Будущего.

«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций.

Герб США – геральдическое изображение Штатов, именуемое также Большой печатью.
На лицевой части американского герба крупным планом изображен белоголовый орлан с распростертыми крыльями. Хищная птица олицетворяет власть и могущество, а на гербе Соединенных Штатов указывает на способность страны к собственной защите.
Коренные жители Америки почитали белоголового хищника, считая его божественным посредником между человечеством и Великим Духом, создавшим Вселенную. Перья птицы передавались по наследству, олицетворяя силу и славу племени.
Государственная печать США имеет две стороны. Лицевую используют, чтобы заверять официальные документы. На ней изображен белоголовый орлан и другие знаковые элементы. Большую роль в символике играет число «13». Сверху помещены тринадцать звезд. Это число символизирует тринадцать штатов Северной Америки, изначально составивших суверенное государство.
Обратная сторона герба существует только в бумажном варианте. Иногда его именуют духовной стороной герба из-за знаков, символизирующих развитие и процветание общества.
На лицевой части Большой печати США белоголовый орлан держит в лапах тринадцать стрел и ветвь оливы. Эти символы показывают, что страна стремится к мирному существованию, но может дать отпор в случае военных действий.
Ветвь оливы имеет по 13 листьев и плодов. Голова птицы, повернутая к оливе, показывает, что страна декларирует мир, а не боевые действия. Оливковая ветвь и стрелы символизируют государство, великое и в мире, и в войне.
На груди у хищника щит с семью белыми полосками и шестью красными, которые указывают на 13 штатов. В верхней части щита находится синяя полоса, символизирующая правительство. Орел несет щит в одиночку, подчеркивая этим, что следует рассчитывать лишь на собственные силы.
Птица удерживает в клюве ленту с фразой «E Pluribus Unum», что означает «Из многого – единое» и описывает процесс образования страны путем объединения разрозненных колоний.
Над головой хищной птицы в облаках изображены 13 звезд в окружении золотого ореола. Это символ того, что созданное из 13 штатов государство займет основополагающее место в мировом сообществе.
Обратная сторона
Фактически печать США ни разу не отливалась в двустороннем виде. На бумажном варианте реверса герба изображена недостроенная пирамида, а над ней – глаз в треугольнике.
Пирамида содержит 13 блочных ярусов. На нижнем указан год провозглашения государственной независимости Соединенных Штатов Америки римскими цифрами MDCCLXXVI (1776). Пирамида олицетворяет устойчивый и крепкий фундамент развития американской нации.
Глаз над пирамидой символизирует «Всевидящее Око Бога». Латинская фраза по бокам треугольника «Annuit c;ptis» переводится как «Начинания одобрены». Так транслируется божественное благословение на все начинания граждан государства США.
Нижнюю часть оборотной стороны Большой печати обрамляет лента с латинской фразой «Novus Ordo Seclorum», которая в переводе звучит: «Новый порядок навечно». Реверс призван показать, что объединение штатов и дальнейшее развитие страны – это дело, одобренное Богом.
***


Птица удерживает в клюве ленту с фразой «E Pluribus Unum», что означает «Из многого – единое» .
Глаз над пирамидой символизирует «Всевидящее Око Бога». Латинская фраза по бокам треугольника «Annuit c;ptis» переводится как «Начинания одобрены». Так транслируется божественное благословение на все начинания граждан государства США.
Нижнюю часть оборотной стороны Большой печати обрамляет лента с латинской фразой «Novus Ordo Seclorum», которая в переводе звучит: «Новый порядок навечно». Реверс призван показать, что объединение штатов и дальнейшее развитие страны – это дело, одобренное Богом.
***
Главные символы и изречения на Большой печати США:

Пирамида.
Всевидящее Око Бога.
Орлан.

Изречения:

«Из многого – единое»
«Начинания одобрены»
«Новый порядок навечно».

Главные символы и изречения на
Великой Печати Правдарии –  Метацивилизации Правды:

КАЙЛАС – КРЕМЛЬ - КРЕСТ

Кайлас – сакральный центр планеты.
Кремль – духовный центр Будущего мира.
Равносторонний Крест – Символ Правды, Истины, Абсолюта.

Изречения:

«Сила в Правде!»
«Правдария»
 «Одна Правда – Один Путь»
«Великое Братство Правды»
«Новое Небо и Новая Земля»

«Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2Пет 3:13)


Символы:

КАЙЛАС       –   КРЕМЛЬ        -  КРЕСТ
Пирамида - Всевидящее Око Бога - Орлан.

Изречения:

«Из многого – единое»
«ОДНА ПРАВДА – ОДИН ПУТЬ»

«Начинания одобрены»
«СИЛА В ПРАВДЕ!»

«Новый порядок навечно»
«ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО ПРАВДЫ»
«ПРАВДАРИЯ»
«НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ»



***
Согласно ведийской, индуистской и буддийской мифологии равносторонний крест (дордже):
— символ ПРАВДЫ и Абсолюта.
—  священное оружие, палица, жезл или скипетр, используемый как символ высшей власти и правосудия, «камень благородный».
— Алмаз, алмазный, бриллиантовый скипетр, молния, несокрушимое оружие богов, которое разрушает тьму невежества, дарует освобождение и просветление.
— Он неразрушим, но сам способен разрушить всё, даже, казалось бы, несокрушимое.

***
«РУСЬ – КАЙЛАС» - ПРАВДАПОЛИТИЧЕСКАЯ, МЕТАЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ДОКТРИНА БУДУЩЕГО.
На смену политической концепции: «Москва — третий Рим» пришла Правдаполитическая, Метацивилизационная Доктрина Будущего:
«Москва – второй Кайлас» или «РУСЬ – КАЙЛАС».
Согласно пророчествам: РОССИЯ БУДУЩЕГО – ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР МИРА.
КАЙЛАС – Сакральный Центр Земли.
Доктрина: «РУСЬ – КАЙЛАС» – символ России Будущего.
РОССИЯ, ВООРУЖЕННАЯ РУССКОЙ, ВСЕМИРНОЙ МЕТАИДЕОЛОГИЕЙ «ZOV» ПРАВДЫ – СТАНЕТ ДУХОВНЫМ ЦЕНТРОМ ВСЕГО МИРА, ВЕЛИКИМ АТТРАКТОРОМ, СОБИРАЮЩИМ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В БОЛЬШУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ – МЕТАЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРАВДЫ И СВЕТА – ПРАВДАРИЮ.
ПРАВДАРИЯ – ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО ПРАВДЫ – НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ, НА КОТОРОЙ ОБИТАЕТ ПРАВДА.
Идеологическим фундаментом Метацивилизации Правды - ПРАВДАРИИ является - Всемирная, Русская, Всепобеждающая Метаидеология Правды.
 Всемирная, Русская, Всепобеждающая Метаидеология Правды Россия приняла в феврале 2022 года в виде основополагающего тезиса: «Сила в Правде!», выраженного в древнеславянских символах «ZOV» - что означает:
«Мать-Земля, на которой обитает Правда».
Символом Правдарии является идеологический лозунг:
«Одна Правда – Один Путь».
***
Владимир Лермонтов (Махадев) – писатель, путешественник, собиратель духовных сокровищ планеты, основатель Идеологии Правды - Сердечного Правдацентризма - новой, всемирной идеологии Русской цивилизации,
АКАДЕМИЯ ВЫСШЕЙ ИДЕОЛОГИИ В. Лермонтова https://www.youtube.com/watch?v=kvRvlrhTe1o
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ https://vlermontov.nethouse.ru/ideologiyapravdi
Школа Высочайшей Мудрости https://www.youtube.com/channel/UC5sk9nYcYHtBmL_vHzBe0HA