И снова о Василь Васильевиче и клевете...

Омро Рсп
Данная небольшая заметка скопирована из Одноклассников, из группы "Московка"- это небольшой рабочий посёлок недалеко от Омска, без исправлений и сокращений, как её и написал автор, то бишь - Василий Тихонов.

__________________________________________________

с. Морозовка (г. Омск)
 —
Василий Tihonov
11:27
854 участника, 5 друзей
Морозовский – развалил команду поэтов. От него отвернулись все кому он морочил голову. Это завистник чужих успехов.
Всё что он может – это гнать пургу, не больше и не меньше.
В 2017 году Морозовского исключили Приказом из организации,
теперь он льёт грязь везде где может.
Наш путь зафиксирован в видео-роликах с 2017 года по 2022 год, которые выложены у Вас, наши творческие встречи. Возникает вопрос - а где ж Морозовский???


--------------------------------------------------
ссылка:https://ok.ru/s.morozovka/topic/155436204101647
___________________________________________________

Правление ОмРО РСП не раз обращалось в Секретариат РСП (г. Москва)с просьбой унять ретивость якобы члена ОмРО РСП, члена РСП - Тихонова Василия Васильевича. Были разные ответы, в последнем - Секретариат РСП заверил, что Тихонов В.В. более своей клеветой не потревожит членов ОмРО, ан нет... Всё продолжается. Так что же - сдержать своё слово сил у РСП нет? Унять крикуна, действующего и от имени ОмРО РСП и от имени РСП у Секретариата не нашлось.
  На ближайшем Общем собрании ОмРО РСП обсудит данное оскорбление члена РСП. Рассмотрит и другие вопросы, связанные с не выполнением своих обещаний Секретариатом РСП по отношению к ОмРО РСП.