Анекдот

Юрий Иванов Милюхин
После секса пожилых супругов.

Мужчина:

Ты пользовалась подсолнечным маслом?

Женщина:

Да. Ты ж на сухую не можешь.

Мужчина:

А чего ж пахнет сливочным?

Он водит по сторонам большим носом:

Там оставалось... всего ничего.


После постоянных звонков о номере в очереди в какой-то зубной кабинет люди сначала прислушивались, потом сразу отключались, а после стали ругаться матом и даже проклинать мягкий голос пожилой женщины, не отключая телефона. Они не догадывались, что голос записан на пленку, воспроизводимую роботом. Вскоре на телевидении состоялась передача, посвященная успехам лечебной организации, от которой вещал голос, на ней присутствовала и его обладательница. После цветов и хорошего подарка ведущий программы спросил о том, как пожилая женщина смогла уговорить столько народа воспользоваться сомнительными услугами. На что она ответила, что это ее природные данные, способные вызвать у слушателей не только интерес, но и поднять что угодно даже у мертвого. Ведущий с интересом посмотрел на нее и задал вопрос о том, как она себя чувствует, работая в тандеме с роботом На что пожилая женщина ответила, что она не знает, как их старания отражаются на том роботе, которого никогда не видела, но она ощущает себя ужасно, несмотря на хорошие условия жизни и большие деньги. Главное, сколько бы она не бегала по врачам, причины найти не удается.