Эмили Беррингтон 1985 Белая королева

Григорий Аванесов
Эмили Беррингтон, Emily Berrington (1985) 36 года  — британская актриса. Всего фильмов: 14, (2001 — 2021).

Дебютировала в кино в 2013 году с эпизодической ролью в фильме «Властелин любви». Затем сыграла роль Джейн Шор в исторической драме «Белая королева».

В дальнейшем появлялась во второстепенных ролях в сериалах «24 часа: Проживи ещё один день» и «Сыны свободы». Играет достойно, невероятно мила, "very pretty" - очень красивая.

В кинематографе, актриса сыграла ведущие роли в кинокомедии «Переростки на краю света» и фильме ужасов «Роковой сеанс».

С 2015 по 2018 год играла одну из главных ролей в телесериале «Люди».
Получила известность благодаря роли Ниски в телесериале «Люди» (2015—2018).

"Белая королева", "The White Queen", мини-сериал, (2013) роль Jane Shore.
Историческая драма по мотивам романов Филиппы Грегори.
В главных ролях: Анайрин Барнард, Ребекка Фергюсон, Аманда Хейл - удачный кастинг.
Рейтинг сериала 7.7, Рейтинг сериала IMDb: 7.70

Лучшие сериалы: Люди, Сыны свободы, 24 часа, 24 часа: Проживи еще один день, Белая королева.

"very pretty" - эти слова говорят о женщине, когда хотят подчеркнуть, что она утонченная и женственная (подчеркивается то, что женщина очень приятной наружности).
Рост 168 см, Вес 56 кг, Обхват груди 76 см, Талия 62 см, Бедра 82 см, Размер груди 1, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.