21. ветер странствий. дочь царя. если это даже и т

Илья Корнев
21. ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ. ДОЧЬ ЦАРЯ. ЕСЛИ ЭТО ДАЖЕ И ТАК, ТО ЭХНАТОН- ЭТО ЖЕНЩИНА? ИЛИ НЕ ЕГО КАРТУШ, И ЕЩЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ФАРАОНЫ.
СКОЛЬКО ЖЕ ИХ?
Примечание. Те рисунки, что
поаккуратней все из книги Девиса ” The Tomb of Queen Tyji” остальные- автора. Это  как понимаешь - фрагмент странички, и текст принадлежит Девису:
- Преномен, титул то есть перед картушем Аменхотепа 4 had been- был erased -  от слова Эрозия, стер, соскоблен, и тут я точно не могу перевсти: - and that, и это Аменхотепа уже Третьего sybstituted- записан, или переписан red ink =красными чернила. Все же ближе к тому, что  и погребальная сень изначально имела текст для Аменхотепа 4 Эхнатона. То есть это Переделанный комплект,  погребальная сень Аменхотепа 4, то есть сына царицы Тии, и Аменхотепа 3- это отец Эхнатона. По этой причине тут просто каша из картушей: как отца Аменхотепа 3, так и сына Аменхотепа 4. Это не прорабатывалось. Идет развитие теории, бултыхните на мелководья, и меняется только имя мумии с Эхнатона на Сменхакра. Но почему никто это не свел  комплексно.
МУМИЯ И ЗАХОРОНЕНИЕ.
Никто ведь и не Соединяет, что саркофаг, и все остальное 
одного погребения, только Разобранное на части, и то и другое имело кардинальные переделки. Я писал: нет не малейшего упоминания про текст на погребальной сени. Есть ссылки только на Даресси, что в 1914 году дал текст для саркофага, а про погребальную сень -  ни слова. Конструкция, текст, сколько там могло быть саркофагов. Как пример: Ойю и Туйи – мать и отец царицы Тии в Трех саркофагах. Так принято, а мумия имела в Кв. 55 один саркофаг, и нет намека, обломков хотя бы от других. При перевозке, а была ли перевозка комплекса? У Девиса в книге туманно: или привезли из Тебса, там некрополь для цариц, или с Амарны - там гробницы царские, то есть Аменхотепа 4 и Нефертити, но они пусты, и пока нет намека что их использовали?
КТО ВООБЩЕ ПЕРЕВЕЗ ВСЕ В КВ.55.
В Википедии- Тутанхамон. Только по тому, это по книге Девиса есть ссылка “ Найдено кольцо и там имя Тутанхамон.  Но все же, Девис написал это Точно “ Ai or Tutanhamon”. Ai – вообще то так пишется имя Ейе. Верховного жреца, что до Тутанхамона четыре года Правил, а после служил Тутанхамону снова, как жрец. В предыдущей главе я разобрал фрагменты резьбы, что искурочили, вырубили и жреца в его гробнице но После 1920 года. Сам понимай, откуда сюжеты в музеях Америки. В “ Тайна гробниц” я дал сюжет до варварского разрушения резьбы в гробнице этого жреца Ейе.! И  таких условиях – выводы!
ВЕРХНИЙ РИСУНОК.
Первая строка Новые солнечные каруши, один частично имеет стертые иероглифы, а вторая сторока Выпадает из грамматики. Окончание- картуш царицы Тии, и снова Один картуш перед првым. Но так не возможно! - Это титул Одной персоны.   На обеих рисунках или в строчках