Молитва-обнуление претендования на жизненные уроки

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ПРЕТЕНДОВАНИЯ НА
ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ ЧАДА СВОЕГО
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 27.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, пора признать стезя  всего одна в реальности, что здесь. Пришли уроки и пришла волна лишь твоего, но каждый хочет вмиг принять себе чужое, что не нужно. Пригодилось бы, ты думаешь. Во век все испытания расписаны Отцом и Ангелы его ведут тут Душу каждую чрез вымыслов перо. Но вы упорно жаждите чужое диво и каждый хочет чрез чужое проходить. Коли ты слышишь на себе такое, то читай учтиво, особенно, коль хочешь ты дитя стезю. Те кажется, что лучшая она и будешь ты по ней тут лучше жить. Иди своей тропою Света, не думай, что мудрее чада ты. Прими, что каждый мудр и каждому пол века дают, чтобы понять себя, и чтобы Истину вдохнуть. Поэтому играй ты долго и чаду ты отдай его идеи и дела. Читай молитву эту ты серьезно. Пришла пора свое вернуть, чужое возвратить и далее простроить для Отца великие слова.
Читай молитву эту ты три ночи, потом чрез девять дней читай опять. Потом чрез месяц, отпусти ты чада путь, оставь свое, увидят твои очи идеи новые, твои, что будут тебе  в жизни тут скорее помогать. Откроешь время правды, своей, а не чужой, жди Ангелов совет. Читай и обнуляй чужое, будет славным тут время для тебя, ты станешь озарения ловить, твои ведь все они. То будет от Отца Дар Света и признания ответ.
Отец, прошу я обнулить претензии мои на жизнь дитя. Прошу я обнулить занятия его в моей судьбе, хочу идти своим путем, через свое святое Я. Прошу тебя мне показать, чужое что сполна. Хочу разъединенья дел, моих и чада, каждый пусть свое получит и сполна. Прошу мне сон, чтоб Истину узреть. Прошу я далее идти мне чтобы лишь через мое и строить для тебя и неба твердь. Аминь.
Читай такое, будешь видеть все. Ты улыбнешься, то глупое все было, не твое. Твое же – это мир, победа, Красота. Верни себе свое, так будет долго по Летам идти, считай тогда до ста.