Как спастись в любой войне

Ваня Сталкер
"Операция Northwoods имела целью убедить международное сообщество в том, что Фидель Кастро - безответственный нарушитель международных норм и представляет угрозу всему миру. Для этого предполагалось сфальсифицировать нанесение тяжелого ущерба Соединенным Штатам, а затем свалить вину на Кубу.
.................
Кстати, богатые люди уже давно построили подземные убежища, как и предлагал доктор Стрейнджлав."
- "Как Джон Кеннеди не дал генералам войну развязать" http://proza.ru/2020/07/01/245.


Гибнет очередная лукавая цивилизация... увы. Зарывшие себя в бетонные могилы неизбежно погибнут, так как "вирус лукавства" они зарыли вместе с собой :)

=И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите – и не уразумеете, и очами смотреть будете – и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.=

Все причинно-следственные связи описаны в Библии... нужно не "кляться" на Ней, а читать:)
Иначе Человек эволюционирует в зомби... и погибает. Неизбежно.

"В сравнении с Библией все человеческие книги являются малыми планетами, которые свой свет и блеск получают от Солнца".-говорит английский химик и физик Роберт Бойль. Спустя столетие, его коллега и соотечественник Майкл Фарадей, "удивился": "Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!"