Азбука жизни. Глава 1, 7

Алексей Суслов
- Как для американцев важны выборы в Конгресс, когда уровень доверия в Байдену практически на нуле?
- Выборы в США всегда были лакмусовой бумажкой для показательно тип до какой степени зажралась та ветвь элиты, которая сейчас у руля.
- Элита это кто?
- Золотые мальчики и девочки, живущие на о особенной планете. Весь мир они воспринимают на свои вассальные места. Их тусовку обязаны оплачивать все, кому не повезло сложиться в такое тесто, которое собирает в себя в огромней доле разницы между своей пользой и антипользой. Они как раковая опухоль пожирают всё вокруг. От чего исчезли такие места силы, как Рим и монголо-татарское ханство, а также империя Александра Македонского? Они хотели всего и сразу, всё окружающее они делили для развлечения и рабства. Захватыеваем территорию и потом наслаждаемся всеми её соками, насколько их хватит.
- Получается, что-то вытаскивает их наверх?
- Не умеренные аппетиты. Идут по головам, снимают скальпы. Это и есть терроризм. Рак привлекает на себя все структуры организма, и он уже и думает только о своём спасении. В подобной ситуации сейчас находимся и мы.
- Существует ли вакцина против подобной болезни человечества?
- Вера, народность, трудолюбие.
- В кого и что можно верить, если всё изращается до отвратительной мерзости?
- Как только человек начинает требовать и желать большее, чем ему необходимо для его духовных и патриотических потребностей. Он должен прежде думать о Родине, а потом уже о себе.
- Народность это когда все дружно идут к избирательных урнам?
- Народность это школы, больницы, приюты, в том числе и для животных. Это то что объединяет нас вокруг развития нашей Родины.
- Возможно ли в современном обществе быть трудолюбивым и одновременно богатым? Не всё ли дело в успехе, когда на голову спускается заветный миллиард только за то что стратег знал куда поставить свои фишки?
- Пока материальное богатство будет довлеть над богатством духовным, так и будет. Пока элитой становятся люди ограниченные собственными пороками и жадущими эти пороки распространить на других, так и будет.