Во что Запад превратил Украину? Мёртвый сезон Зе..

Бармин Виктор
                ***               

             Всего лишь один вопрос, на который один ответ: в террористический режим, превративший страну в псевдогосударственное образование.

             Запад превратил Украину в опытный экспериментальный полигон, как апробацию своих военных возможностей в войне против России.

             И, казалось бы, при чем тут неонацизм на Украине и либеральная идеология в США?.. Как оказывается, при всём. Они тут сращиваются и скрещиваются, как будто некая химера.

                ***

                Спрашивается:

             Что Запад построил на Украине с 2014 года?..

             Ничего, акромя 33-х опасных биолабораторий, да армии военных, зависимых от наркотических веществ и идеологии неонацизма...

             А теперь, независимые и правдолюбивые читатели, сопоставьте плюсы и минусы, приобретения и потери, утраты Украины от политического сношения с Западом.

             И вывод неутешителен, так как по всему видно, что народ Украины в сношении с Западом оказался жертвой и заложником наглой, лживой и циничной игры своей элиты и политиков Запада. Ведь, для политиков Запада война -- это всего лишь игра за власть, гегемонию над миром и способ приобретения прибыли. А Украина тут всего лишь расходный материал в преступных лапах Запада.

                ***

                Мёртвый сезон режима Зеленского
                или
                Спектакль-водевиль
                под названием
                "Мёртвые души режима Зеленского".

               Ну а тут, как говорится, у кого больше совести и таланта описать невообразимое в том, что вокруг происходит.

               Исходя из волшебной пробирки Колина Пауэлла, политики Запада, особенно Северных Штатов и особенно дядя Джо Ба..., просто обязаны прописать себе смертный приговор, приговорить самих себя к высшей мере наказания, например, ну как кому угодно по ихней либеральной прихоти.
               Ведь, 33-ти биолаборатории на Украине, знаете ли, тут даже и высшей меры наказания недостаточно, когда вскроются всё факты преступлений политиков Запада.

               Разве не достаточно у России оснований в самозащите от опасных посягательств на суверенитет со стороны Запада?..

               Слышал ли кто более наглую и отвратительную ложь, что мол политики Запада помогают режиму Зеленского отстоять независимость Украины?..
               Это когда политики Запада уничтожили суверенитет Украины, превратив Украину в страшный нацистский режим Зеленского, где СБУ под водительством ЦРУ превратилось в самое настояшее Гестапо.
               Слышали, это когда днём СБУ похищают людей для отправки на войну с русскими. Таковы там способы добровольно-принудительной мобилизации, А чёрные Транспантологи из стран Запада в зоне боевых действий?..  А мёртвые души режима Зеленского?.., на которых этот режим пытается нажиться.

               Помните, Чичиков кончил плохо, а режим Зеленского в разы превзошёл мошенничество гоголевского антигероя, когда народ, украинцев превратили в мёртвые души. Незавидная участь режима Зеленского. Ведь, наказание неизбежно следует.
 
                ***

              "Исчезнуло даже и то наружно добродушное выражение прежних простых веков, которое давало вид, как будто бы человек был ближе к человеку. Гордый ум девятнадцатого века истребил его. Диавол выступил уже без маски в мир. Дух гордости перестал уже являться в разных образах и пугать суеверных людей, он явился в собственном своем виде*...
               Почуя, что признают его господство, он перестал уже и чиниться с людьми. С дерзким бесстыдством смеется в глаза им же, его признающим; глупейшие законы дает миру, какие доселе еще никогда не давались, - и мир это видит и не смеет ослушаться. Что значит эта мода, ничтожная, незначащая, которую допустил вначале человек как мелочь, как невинное дело и которая теперь, как полная хозяйка, уже стала распоряжаться в домах наших, выгоняя все, что есть главнейшего и лучшего в человеке?.. Что значат все незаконные эти законы, которые видимо, в виду всех, чертит исходящая снизу нечистая сила, -  и мир это видит весь и, как очарованный, не смеет шевельнуться? Что за страшная насмешка над человечеством!.."
               (Н.В.Гоголь "Выбранные места из переписки с друзьями").