Обезьяна Запада с грязной бомбой на Украине

Бармин Виктор
                ***

           Зеленский -- это обезьяна Запада, которую Запад создал по своему образу и подобию. Но проблема не в одном Зеленском, ведь сколько сумасшедших обезьян на Украине, включая вождей укронацистов, которых Запад воспитал для своих грязных целей и задач.

           Вот Минобороны С.Шойгу спрашивает у своих коллег из НАТО, мол, "ваша обезьяна, так угомоните, пока чего не вышло...". А те отвечают, мол, "нет, не наша, но мы следим за ней, чтобы всё делала правильно". Другими словами, НАТОВЦЫ следят, чтоб обезьяна взорвала бомбу там, где надо. А где надо, то знают только в ЦРУ. Ведь, не зря же главарь секретного ведомства США совсем недавно посетил Киев. Ведь не для перевоспитания же обезьяны приезжал в Киев главарь преступного секретного ведомства из США?..

           Зеленский -- это Полиграф Полиграфович, которого воспитал Швондер и натравил провокациями на профессора Преображенского. Коллективный Швондер -- это политики Запада, которые видят в профессоре своего врага.

           В Европе и в Восточной Европе сегодня решается не только "квартирный вопрос", как по произведениям у Михаила Булгакова, но прежде всего решается вопрос идеологический, где решается битва между двух символов, одни воюют под символами неонацизма и это всё НАТО во главе с США, а другие под Знаменем георгиевской ленты и это мы. Так в 21 веке продолжается битва идей и символов 1941-45 годов.