Китай думает и принимает меры по защите. Т Дума

Татьяна Дума
Китай думает и принимает меры по защите.

Утром на рутвите мне попалась заметка. В Китае 5 января 2019 года вступил в силу закон, согласно которому хранение, чтение и распространение книг Александра Солженицина считается уголовным преступлением.  Он очернял имя Сталина, а значит и советского народа. Очернял имя его верного ученика -имя Мао и, значит, китайского народа. Мы не позволим... и т.д.Все, ясно и понятно.

Интересно, я писала об этом в далеком 2014 году, можете посмотреть -

http://proza.ru/2014/12/18/1606 Прости, папа или несколько фактов о Сталине
Татьяна Дума,  публицистика, 18.12.2014 19:28

Столько свидетельств тех, кто сидел с ним и в то время - ложь и очернение.
Как учила нас моя покойная учительница, что актуально и сейчас - талант не имеет значения, если человек не просто хулит свою Родину и свой народ, но и смакует ее беды. Это плохой человек, непорядочный. Мы теперь видим много и других примеров.

Вот бы, наконец, убрали из школьной программы еще одну книгу - "Дети Арбата". Профессионально и талантливо написана ложь.
Да, было не простое время и было разное. Но возводить в ранг всеобщего случаи - предательство.
Подождем. Может быть еще вернутся в программу наших детей нормальные книги.
Перестанут воспитывать в наших детях презрение к своей Родине.
Надеюсь.
Как же это нужно молодежи - гордится своей Родиной. Посмотрите в зал во время выступления Шамана.
Помоги ему, Господи, и сохрани наших детей!