Здоровье нашим детям. Сеанс от 26. 10. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

«Всецелость и лучезарность детских сердец привносит в жизнь новые потоки идей для совершенства, радости и вдохновения».

Цикл 4 – сеанс 3

Всем доброго времени суток! Очень надеемся, что прекрасные энергии этих неповторимых сеансов помогут вам, наши дорогие читатели, обрести внутреннее спокойствие и понимание дальнейшего смысла жизни.

Продолжаем. Приглашаем детей в пространство Пирамиды, дети встают в круг, они сегодня очень элегантно одеты, в добром прекрасном настроении. Как обычно происходит энергетическая сонастройка, выравниваются поля, смотрим на готовность детей к сеансу. Совершаем энергетическое приветствие всем детям Земли, взрослому населению и планете Гайя. «Влияние на Род людской имеет важное значение, модификация жизни земной требует обновления. Энергии войдут сегодня более глубинно, дерзайте далее, Мастера».

Сегодня в нашем сеансе принимают участие представители цивилизации из Планетарного комплекса Дальних Галактик. Они приставлены к нашим полям по направлению Творящей Силы с высокими энергиями Абсолютного Начала для помощи в восприятии новых энергий. Перед началом нам был дан совет: «встряхните атмосферу чуть-чуть, поток пройдёт в наиболее комфортном состоянии, это очень важно для землян, поскольку сознание у многих заторможено».

Обращаемся к детям, объясняем им поставленные задачи в этом сеансе, войти в контакт с представителями участвующей цивилизации, прочувствовать их энергии и на доверительной волне продолжить течение энергий. Мы выразили намерение: «встряхнуть атмосферу чуть-чуть для улучшения принятия энергий». Видим яркий столп Света в центре нашего круга. Дети отзываются на нашу просьбу, знакомятся с высоковибрационными энергиями, поступающими в Пирамиду, которые сегодня мы будем передавать на Землю. Предлагаем им подумать в какой форме сегодня будет интересно это сделать. Ведь дети всё делают играючи, если им это нравится. А мы видим по ним, что ребятам интересно выполнять наши задания, они с радостью в этом участвуют. В этот раз они стали играть с этими энергиями: перебрасывать с руки на руку, подбрасывать как мячики вверх. Они вынимают порцию из общей сферы и придумывают интересные забавы. Атмосфера для подготовки энергий на Землю детьми подготовлена наилучшим способом: весело и задорно. Теперь мы предлагаем ребятишкам подумать, как так же весело передать эти энергии всем детям Земли. Поступили предложения от детей – направить новые энергии в виде энергетических журавлей (что-то вроде бумажных самолётиков, но в виде птицы). Они запускают этих журавлей всем детям планеты. Дети Земли принимают энергии из Пирамиды и все вместе передают и Матушке Земле.

Теперь просим ребят придумать в каком образе будем осуществлять передачу энергий для взрослых всего Земного Шара. Один из наших подопечных предлагает это сделать в виде бутербродов – согласитесь, креативное решение!!! Ещё есть предложение – энергетические стрелы для точного попадания в цель. Поступило предложение объединить эти два образа – энергетической стрелой донести энергетический бутерброд каждому взрослому для помощи в перекалибровке мышления. Есть уверенность, что эти бутерброды мимо не пролетят, а попадут точно в цель по назначению и в пропорционально необходимых дозах энергий каждому. «Люди, дорогие, принимайте Дары в помощь, давайте менять своё мышление в лучшую позитивную волну жизни!!!»

Нашей замечательной Планете дети придумали посылать огромные пышные белые цветы со стержнями как у водяной лилии. Земля с благодарностью принимает эти Дары, стержни растворяются в атмосфере Земли, а цветы – на поверхности преображают планету свои свечением. Вся Земля как бутон огромного цветка, за которым ухаживают дети – поливают, заботятся о нём.

Следующим этапом происходит подача энергий из Галактического пространства на всю Землю, по всем частям света, по странам и континентам. Энергии широким энергетическим зонтом накрывают Землю, энергии стекают поступательно на планету и далее перераспределяются плавно и равномерно по всему Земному Шару. Дети в Пирамиде вместе с Мастерами находятся в прекрасном окрылённом состоянии.

Далее делаем объединённый посыл через сердце вместе с детьми и всеми присутствующими Структурами в виде энергетических колец, направляем на Землю. Дети на доверительной волне участвуют во всех процессах. Светящиеся кольца любви и благодарности, представьте себе, что при этом у нас произошла ассоциация со вкусом клубничного молочного коктейля из детства, последовательно поступают на Землю. Вкус детства, что может быть лучше!

Благодарим детей и предлагаем им подвигаться – совершить уже знакомое для них упражнение «3 кувырка назад + 1 длинный шаг вперёд». Мы это делаем для того, чтобы перенести всё самое лучшее из прошлого на шаг вперёд в будущее. Мы переносимся в прошлый промежуток земной жизни и просим детей быть внимательными, ответственно подойти к тому, что они будут брать в будущее. Активируем фантазию детей, в каком виде и куда сегодня мы будем складывать лучшие качества и дары для будущего. После поступивших предложений дети выбрали красивый сундук и в него начинают складывать качества в виде разноцветных кристаллов: честь; достоинство; быть счастливым в моменте; умение прощать; умение радоваться за других; умение быть благодарным; вера в себя; умение развеселить, поднять настроение; умение ценить каждое мгновение жизни. Сундук бесценный переносим на шаг вперёд и закладываем эти сокровища в зерно будущего.

И сейчас к нам подключаются наши волшебные Помощники – Духи Божьих Пределов, которые насыщают своими энергиями и увеличивают все заложенные качества в разы. Вместе с детьми наблюдаем процессы преображения и расширения. Каждому живущему на Земле будут переданы эти Дары, энергии свежести, чистоты, новизны. Постепенно энергии начинают перетекать на Землю, дети активно помогать перенаправлять потоки всем деткам, взрослым, на Землю. Такие красивые энергии поступают для свежести восприятия нового. Матушка Земля после принятия потоков, сторицей отдаёт в пространство Земли, людям, в Космос свою благодарность. Происходят взаимооблагораживающие процессы и в них самое активное участие принимают земные дети!

Все эти красивые процессы закрепляем сакральным танцем совместно со всеми Структурами, участвующими в сеансе. Все энергии, закручивающиеся в танце с любовью, направляем на нашу прекрасную планету и всем живущим на ней. Заканчиваем процессы на красивой торжественной ноте, ждём детей в следующем сеансе. От них мы почувствовали сердечную благодарность.

Благодарим за красоту и мощь новых энергий, благодарим всех Участников и пространство Пирамиды.

Со-творческий союз АМОУМАЯ-ДАРОНИЯ-АФОМОРЗИЯ


Мои размышления:

На сеансе было взаимодействие с Галактической Цивилизацией Элегис, они направляли энергии для укреплений нейронных клеток головного мозга. С их помощью сознание укрепится для ясного мышления детей. Для этого выполнялись особые посвящения, чтобы разум открыл свои створки и впустил струю свежей энергий и смыл всю иллюзорную пыль в сознаниях людей. Тем не менее, не все готовы принять свежесть в сознание, но за этим стоит программа самой Души. Как только, она выполнит свой договор в данном воплощении, она непременно освободится от иллюзорного восприятия ума. И пусть это не смущает никого, каждый проходит свой путь по стяжанию Души, через поколение или два, не имеет значение, главное – это путь Души. Нам всем нужно быть терпеливы к друг к другу и нести ответственность к тем, кто лишён чистого разума. Уметь сострадать и принимать, не зависимо от уровня восприятия умственных способностей.

Помогая другим пройти путь, как можно легче, тем самым помогая себе, становится мудрее с каждым часом. Все дети, кто почувствовал ясность своего ума, они искренне Благодарили Мать в объятиях её Любви за принятие Истинной Любви к себе.

Самонея – Житаяра – Дарония.


Слово Галактических Представителей цивилизации Элегис:

Мы есть Представители дальней Галактики, наша цивилизация Элегис. Сегодня наше слово для взрослого населения планеты Земля.

Дорогие земляне! В настоящий момент очень важно для всех вас принять к сведению, понять и осознать, что ваше мышление в моменте здесь и сейчас будет неуместным для вашей будущей жизни. Сознание будет в полной мере модифицировано. Сейчас это происходит в мягкой, плавной форме, но наступит время и будут резкие поворотные моменты. Поэтому всем вам на протяжении уже нескольких ваших земных лет предлагают расширить клетки сознания любыми методами, которых имеется множество в вашем информационном поле. Вам на постоянной энергетической волне вещают о позитивном настрое к жизни, но большая часть из вас не воспринимает данных рекомендаций. И да, по восприятию человека, в связи с событиями в вашем мире на всех уровнях, невозможно принять радость жизни. Но это и есть стимуляция для вашего умственного аппарата.

Когда суть человека переступает все тяготы земной жизни без осуждения, без сожаления, с полным принятием и пониманием пройденного опыта, в клетках сознания формируется новое зерно, его и нужно орошать внутренней радостью. Согласитесь, вы живы, вы причастны к взаимодействию с новым энергопотенциалом для обновления своего клеточно-структурного ряда, вам позволено нести свою земную роль, вам доверяют выполнить задачи Души. Вам просто нужно понять, что эволюционные процессы неизбежны и что ваше участие и применение нового качества энергий будет способствовать выравниванию и установлению стабильного течения жизни уже в новом вашем статусе.

Данный проведённый сеанс, несмотря на значительные помехи, где со стороны атмосферного давления свирепствовал “-” в энергетическом статусе, прошёл довольно-таки успешно. Все задействованные в процессе дети значимо выросли и энергетически в своём полном потенциальном состоянии уже воздействуют на земной план. Открытость их сердец позволяет энергиям входить в более глубинные слои, будь это Земля или сознание детских организмов. Формируется новая платформа, что приведёт всех детей Земли к радости и гармонии при взаимодействии со взрослыми. Они и будут выстраивать линии новой жизни на Земле.

Люди! Уловите ясность своего сознания. Стремитесь к Единению, это поможет проявлению стабилизации в вашем мире. До новых встреч!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/