Единственно правильное решение

Андрей Баженов
Да, согласен, что миром правят чёрные элиты. Может быть даже одна.
Но кто может реально показать, когда правили белые элиты? Есть такой исторический опыт?
Да, согласен, что мы "не проснулись". Но и "во сне" мы всё равно совершаем какие-то действия, сообразные обстоятельствам сна.
Когда-то в своём осознании мы собрали этот мир. И не для того, чтобы теперь от него абстрагироваться, а для того, чтобы его удержать.
Удержать и в пределах личности, семьи, государства.
И проснувшись, желательно слышать вокруг родную, понятную речь,
а не какую-то иную. Даже если вы считаете себя Человеком Мира.
Если взять недавнюю историю, то "абстрагироваться" от Гитлера в нашем Отечестве смогли лишь трусы и предатели. Или такие, как семья Лыковых в той или иной форме.
Все остальные люди, "спящие", "проснувшиеся" и не очень, противостояли врагу.
А чтобы победить всемирное зло одним лишь звуком "Ом!" или молитвой, нужно иметь объединяющие нас веру и осознание. То есть нужна сила, которая пока не созрела.
Зло и добро в людях не абсолютны. Но противостояние есть всегда.
История человечества не помнит других примеров. Что говорить о государствах, если даже с пьяным соседом миролюбивая беседа не всегда срабатывает. Я уже не говорю про агрессивного психа.
И просыпаясь каждый раз в этом мире, я вижу, что Отечество в опасности, и его нужно защищать по мере сил. И сейчас это единственно правильное решение.