На новый на крестовый?!

Вячеслав Абрамов
Окормляющиеся от властной руки пропагандисты как по команде оседлали тему «десатанизации» как Украины, так и всего Запада.
А после выступлений неких чиновных аж Совета безопасности, да ещё выдающегося и уважаемого руководителя нашей одной происламской республики, все наёмные эксперты-комментаторы прямо уже вопят, да взахлёб…

«Посаженным Вашингтоном во властные кресла политикам была поставлена задача переформатировать умы и запретить настоящие ценности, которые несут православная вера, ислам и иудаизм» – это ещё ладно, такому чиновнему верноподданническому мнению можно найти обоснования.

Подозрительно то, что тема «полной дефашизации» как-то резко отошла на второй план, а выдвинулась тема «полной дешайтанизации». И эта тема развивается с образов «сатанинской» идеологии, да что там идеологии, бери выше – самой сущности всего Западного и прозападного мира.
С фашизмом и национализмом как снаружи, так и внутри стало как-то обращаться сложноватенько и неудобненько – много вопросов возникает. А тут – дело верное, «дело правое» и аж «священное»…

Призывается уже с использованием прямых лорзунгов «священная война с неверными», которая ранее исторически называлась где «крестовый поход», а где «джихад».

Братья в Бога истинно верующие, с Духом познакомившиеся, помните: «священная война», православное «великое борение», мусульманский джихад имеют прежде всего ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ и ДУХОВНУЮ ЦЕЛЬ, которые в В БОРЬБЕ И ПОБЕДЕ НАД ЗЛОМ В СЕБЕ, и с Божьим руководством – исправление своих эгоцентрических свойств и обретение ЛЮБВИ, – Божьего свойства, ибо «Бог есть любовь».

Никогда ещё физическое уничтожение «неверных», начатое Каином, Божиим делом НЕ БЫЛО ! 

Думайте, братья, думайте…