Внешне неопрятный Зеленский, враг еврейского народ

Борис Неравнодушный Свердлов
     Внешне   неопрятный    Зеленский  ,  враг    еврейского    народа  ,   русского  народа  ,    России ! 
   
    События   на   Украине ,  в   мире  ,  побудили   отложить   статью  о   фашисте  ,   испанце   Жозепе   Бореле,  и  вновь  вернуться  ,   не   в   первый   раз,   к   личности   Зеленского,    представляющего угрозу  ,  для   всего   Человечества  .   В чём  здесь   секрет  ,  так  уж   значительна   личность   этого   Зеленского   ?    Нет ,   конечно .  Дело   в   том  ,   что   Зеленский  ,   обманув   народ    Украины,   стал   послушным    орудием  ,   игрушкой  ,  в  руках   оголтелых    русофобов  ,   решивших   с   помощью   такой    Украины,   свести   свои  исторические  претензии ,   счёты  с   Россией .  Здесь   все  ,  конечно  ,   Польский   президент    Дуда  ,   этот   антисемит   и   провокатор  ,   вдруг   стал   лучшим   другом   Зеленского   ,  а   Зеленский  , позабыв   трагедию   еврейского   народа  ,  Польский   Освенцим,   газовые   печи ,  в   которых  были   сожжены  сотни  тысяч   евреев,  стал   лобызаться   с   Дудой ,   словно   не   Красная  Армия  ,   СССР  ,   спасли  евреев  ,   а   Польский  антисемит    Дуда  ,  с   Моравецким  , впридачу   . Для  этого  Дуды  ,   Зеленский  даже   создал   специальную    Аллею  ,   куда   поместил   потом   и   английского   премьера    Бориса   Джонсона,  создав  галерею   недругов    России  ,    врагов    России .  Почему   я  начал   с   Дуды   и  Бориса   Джонсона.   Разве  они   главная    ударная   сила   недругов  ,   врагов     России ?  Нет  , конечно  .    Но   пока     США   были  несколько   в   тени   ,   Польша   и    Англия  ,   выполняли  главную  роль  русофобов  ,    Америка   ждала   своей   очереди  ,   роли  ,  быть  главным   поставщиком   денег   и   оружия  ,   для    войны   с   Россией .   Так   что  любители   Американской   жвачки   и   Голливудской    стряпни   в    России  ,   могут   успокоиться  ,   США   своё   возьмут   ,   отнимут  ,   ограбят  ,   им  это   с   руки,   сподручно .   Превратив    Украину   в   плацдарм   против   России  ,   США   ставят   своей   главной    целью   ослабить     Россию  ,   затормозить   её   развитие  ,   а   если   получится  ,   со   своей   Пятой   Колонной   ,   изменить   в  Стране   многое  ,   то   что   им   до конца   не   удалось   в   их      «Славные «    90  е  .  События  на  Украине  ,   признание   Республик    Донбасса  ,   и   голоса   жителей     Донецкой   и   Луганской    Народных   Республик  ,   как   и   Запорожской   ,   Херсонской   областей  ,    за   вхождение   в   состав    России,   опровергли   миф    Украины  о    нормальной     жизни   граждан  ,   тех  же   русских  ,   лишенных   даже   своего   родного   языка. Наследник   доктора   Геббельса   ,  Гитлеровских   приспешников ,      Зеленский   стал   послушным   орудием   в   руках   тех   ,   кто   решил   свести  свои  счёты   с   теми  ,   кто   избавил   мир   от   коричневой   чумы  ,  а   евреев   от   истребления .    Так   этот   Иуда   отплатил   Стране     спасшей   его   народ     от   полного   уничтожения  .   Зачтётся   ли  это   Зеленскому   ,   решит     Народный   Трибунал  ,   который   после   Победы   Специальной    Военой   Операции   ,   воздаст  должное  этому   политическому   карлику .   Своими   действиями   Зеленский    нанёс   непоправимый   ущерб   не  только   еврейскому   народу  .    Украинский   народ  , оправившись   от   своего   дурмана   ,   воздаст  должное  за   гибель    молодых    людей   своей   же    Украины   ,  за   все   невзгоды  ,   которые  пришлись   на   долю   не  только  жителям   Донбасса,   но   и  остальной   Украины .   А   Человечество  ,   оно   благодарно    Зеленскому  и   его   шайке  ,   за   угрозы   поставить   мир   на  грань   ядерной   катастрофы  ,   только   бы   уцелеть   самому ?   Да ,  мир  оказался  в ловушке   тех   сил  ,   которые   всегда   строили  своё   благополучие  за   счёт   ограбления   других   народов   ,   и  язвы  этого   мира ,    будут  ещё   долго   гноиться   на   теле   этого   самого    Человечества    ,    которое   поверило   обману  ,  стало   жертвой   этого   обмана  .
   Ну   и  чтобы   не   заканчивать   статью   на   столь   грустном  финале  ,   а   сохранить   в  людях   оптимизм   ,  уверенность  , в  Победе  , Сил   Света   над   силами    Зла   и   Тьмы  ,   обращусь   опять   к   людям  с   Чистой    Совестью ,   пожелаю    всем  Мира  ,   удачи ,  счастья ,   в   столь   нелегкое  время  ,   когда    мир   держится   на  волоске . 
      
         Борис   Неравнодушный  .     26  .  10 .  2022 г